Запрос коммерческого предложения

Заполните, пожалуйста, форму 

 Скриншот 10.04.2015 170728пп


 *Незаконное использование товарных знаков «ЕВРОДОН», «Донстар», «Утолина», «Индолина» или сходных с данными товарными знаками обозначений без разрешения их правообладателя влечет за собой гражданскую, административную и уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации (ст. 1515 ГК РФ, ст. 14.10 КоАП РФ, ст. 180 УК РФ).
Новости
09.08.2016 г.

Продукция из мяса индеек ТМ Индолина завоевала высшие награды конкурса «Лучшие Товары Дона-2016» и рекомендована жюри в финал конкурса "Лучшие товары России". Номинантами стали сосиски «Венские» из мяса индеек в\с охлажденные (монолит); сардельки «Баварские с сыром» из мяса индеек в\с охлажденные (монолит)

Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

День индейки

 

День Индейки – всероссийский массовый семейный праздник, официально зарегистрированный компанией «Евродон». Проект реализуется с мая 2012 года, его основная задача -  формирование более здоровых традиций питания, расширяет сообщество людей, нацеленных на здоровое долголетие 

 

История

Всероссийский праздник День русской индейки проходит ежегодно (в последнюю субботу мая), в сезон шашлыков и барбекю. 

В 2012-м году он прошел в Ростове-на-Дону, на родине русской индейки ("Евродон" построил с нуля производство индейки в промышленных масштабах в Ростовской области). В парке им. Островского прошли мастер-классы, викторины и дегустации более 5 тысяч участников.

В 2013-м году День индейки состоялся в двух городах одновременно: в Москве (в Екатерининском парке) и в Ростове-на-Дону (в парке Революции). На мастер-классы, викторины, праздничное шествие собралось более 15 тыс человек.

В 2014-м году День индейки праздновали уже в пяти городах одновременно: в Москве, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Казани, Санкт-Петербурге. Площадками праздника стали Мегамоллы компании IKEA. В каждом городе смогли принять участие в мероприятии более 30 тыс человек.

С 2015-го года праздник вошел в дома десятков тысяч семей. Любители индейки по всей стране готовились к нему, как любому другому празднику календаря: составляли открытки по теме праздника, украшали дом, готовили блюда из индейки. Организаторы праздника поддерживали вдохновение творческими конкурсами: конкурсы рецептов, открыток, фото и видеороликов, коллажей, стихов и песен, посвященных празднику, продолжался почти два месяца. Свои творческие работы прислали более 1000 человек. 300 работ вышли в финал, а получили призы (бытовую технику, корзины деликатесов, месячные наборы мясных продуктов) более 30 человек. Их фотографии и благодарности можно увидеть на странице мероприятия в сетях https://vk.com/denindeyki или https://www.facebook.com/groups/denindeyki/  А на Родине продукта прошел массовый городской праздник, собравший более 20 тыс человек. Концерты, конкурсы, викторины, мастер-классы и дегустации шли одновременно на четырех площадках.

С 2016-го года праздник вновь пройдет в каждом доме по всей России, где любят индейку. А в парках городов-миллионников планируются массовые дегустации и мастер-классы. Жители Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Казани, Перми, Самары, Уфы, Волгограда, Воронежа, Ростова-на-Дону, Шахты смогут принять участие в городских пикниках. В парках этих городов пройдут народные гуляния, мастер-классы, веселые конкурсы и викторины, приготовления рекордных блюд и массовые дегустациями.

Почему в мае?

Одной из утвердившихся традиций праздника стало - угадать, из какого мяса приготовлено блюдо. Дело в том, что индейка способна принимать вкус любого другого вида мяса. Например, если ее приготовить с небольшим количеством свиного шпика -  получится шашлык, который от свиного не отличит даже знаток. Только легкий - ведь 100 г индейки в 6-7 раз меньше калорий, она легче усваивается (всего за два часа, в то время как другие виды мяса - до суток), на нее не бывает аллергии, в ней все витамины и незаменимые аминокислоты, минералы и другие полезные вещества.

При этом шашлык считают своим любимым блюдом более 65% россиян. А ожирением и другими болезнями, связанными с неправильным питанием страдают более 70%. 

Вот почему предложение готовить любимые и традиционные блюда из высокоусваиваемой диетической индейки находит такую широкую поддержку. Индейка позволяет невероятно разнообразить питание - хоть мясо кита может изобразить!

Май - открытие сезона шашлыков, пикников, время приготовления блюд на открытом огне. Это русская традиция, она отлично подходит для позиционирования русского продукта.

 Атрибуты

Как у любого праздника, у Дня индейки есть свои атрибуты: открытки, рецепты, поздравления и, конечно, селфи и репортажи о праздновании с хэштегом #деньиндейки .

Конкурс творческих АНОНСОВ по номинациям является подготовительным этапом к празднованию. Он позволяет анонсировать День индейки, создать свою оригинальную открытку, придумать новый рецепт. 

Применяя графические элементы из специального банка и присылая свои работы на конкурс, участники становятся претендентами на победу и призы - бытовую технику или аппетитные корзины деликатесов из индейки.

Организаторы

Организаторы проекта - торговая марка "Индолина", компания "Евродон", программа "Сделано на Дону", Администрация РОАдминистрация города Ростова-на-Дону, Национальный союз производителей и переработчиков мяса индейки, Национальная Ассоциация производителей и переработчиков мяса водоплавающих птицпортал Photofacefun.comжурнал "Едим дома", журнал "Хлеб-Соль", портал Gastronom.ruпортал Еда.ру, а также кулинарные профи - как Антон Прокофьев, рестораны - ТамадаЗеленая горкаГусятникофф и другие.

 

IMG_8720mm                              

- «Компания «Евродон» и марка «Индолина» являются инициаторами российского «Дня индейки». Мы производим продукцию марки «Индолина», заботясь, в первую очередь, о здоровье потребитетелей. Мы создаем качественный продукт. У нас работает уже шесть тысяч человек, и все мы кормим им свои семьи. Было время - нам не верили. Теперь с каждым годом у нас все больше друзей. Спасибо Всем, кто принял и раздели нашу Идею - начинать сезон шашлыков с нашим продуктом, включать его в рацион, постепенно заменяя в рационе жирную еду более полезной. Спасибо всем, кто понимает слово "индейка" как "Индолина". Спасибо всем, кто разделяет наш призыв "День индейки - каждый день!" -  сказал на открытии праздника в прошлом году генеральный директор компании «Евродон» Вадим Шалвович Ванеев. 

 ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

КОНТАКТЫ:

  • ОЛЬГА ГРЕКОВА, pr@eurodon.ru (863) 305 35 14, 8-928-192-9683, 8-905 4528445 Skypename: olgaapelzin