Послать свой запрос
Новости
13.09.2017 г.
Итак, стартует  Четвертый Фестиваль Русской утки, в рамках которого звезды гастрономической сферы и лучшие заведения HoReCa сойдутся в масштабной гастробитве, чтобы раскрыть главные свойства российского продукта, русской утки «Утолина», через свои достижения и профессионализм. Программа Фестиваля в этом году включает  множество форматов, способных раскрыть потенциал как самого продукта, так и участников Фестиваля. Марафон мастер-классов охватит десятки городов, ресторанов, торговых центров и другие резонансные площадки. Особенностью его станет участие наряду с русской уткой  «Утолина» русской индейки «Индолина» (производитель  тот же – группа «Евродон»).
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Котлетки для пикника

А еще очень хорошо взять с собой на пикник котлетки.

Мы всегда так делаем. очень удобно перекусить, пока готовится основное блюдо Дня индейки - шашлыки.

Котлетки мы тоже делаем из индейки.

Мы знаем, что вообще-то котлета - это мясо на косточке.

Но в традициях нашей семьи и наших знакомых котлета - это поджаренные сформированные в аккуратные комочки фарша.

Мы жарим котлеты не на сковородке, а в духовке.

Получается очень сочно.

Добавлем в фарш специи, овощи хлеб.

Некоторые добавляют овсяные хлопья - для лепкости.

 

 

 

← Вернуться назад к списку альбомов