Послать свой запрос
Новости
13.09.2017 г.
Итак, стартует  Четвертый Фестиваль Русской утки, в рамках которого звезды гастрономической сферы и лучшие заведения HoReCa сойдутся в масштабной гастробитве, чтобы раскрыть главные свойства российского продукта, русской утки «Утолина», через свои достижения и профессионализм. Программа Фестиваля в этом году включает  множество форматов, способных раскрыть потенциал как самого продукта, так и участников Фестиваля. Марафон мастер-классов охватит десятки городов, ресторанов, торговых центров и другие резонансные площадки. Особенностью его станет участие наряду с русской уткой  «Утолина» русской индейки «Индолина» (производитель  тот же – группа «Евродон»).
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Котлеты "Я в долине!"

Котлеты «Я в долине!»

Ингредиенты:

филе индейки – 0,5кг. мука – 4ст. ложки; яйца 4шт; майонез – 120гр; грибы замороженные – 300гр.; одна луковица; зелень; чеснок; тмин.

Способ приготовления:

Филе пропустить через мясорубку, грибы мелко нарезать и обжарить с луком, соединить филе с грибами. Добавить в фарш муку, яйца, майонез, зелень, чеснок, тмин.Выпекать в духовке (t-240) не панируя, не переворачивая.Котлеты получаются воздушные, подавать их следует на листьях зеленого салата.                           Подавать к таким котлетам салат из овощей (пекинской капусты, огурцов и помидоров)или соус из листьев перца.

← Вернуться назад к списку альбомов