Напишите нам
Новости
13.02.2018 г.

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Котлеты "Я в долине!"

Котлеты «Я в долине!»

Ингредиенты:

филе индейки – 0,5кг. мука – 4ст. ложки; яйца 4шт; майонез – 120гр; грибы замороженные – 300гр.; одна луковица; зелень; чеснок; тмин.

Способ приготовления:

Филе пропустить через мясорубку, грибы мелко нарезать и обжарить с луком, соединить филе с грибами. Добавить в фарш муку, яйца, майонез, зелень, чеснок, тмин.Выпекать в духовке (t-240) не панируя, не переворачивая.Котлеты получаются воздушные, подавать их следует на листьях зеленого салата.                           Подавать к таким котлетам салат из овощей (пекинской капусты, огурцов и помидоров)или соус из листьев перца.

← Вернуться назад к списку альбомов