Напишите нам
Новости
06.04.2018 г.

ГК «Евродон» подводит итоги первого квартала:  для российского потребителя произведено более 40 тыс тонн мяса индейки и утки, в том числе 33 тыс тонн мяса индейки «Индолина». Продажи полезного продукта увеличены в два раза в сравнении с 2016 годом – до почти 20 тыс тонн в убойном весе.

Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Котлеты "Я в долине!"

Котлеты «Я в долине!»

Ингредиенты:

филе индейки – 0,5кг. мука – 4ст. ложки; яйца 4шт; майонез – 120гр; грибы замороженные – 300гр.; одна луковица; зелень; чеснок; тмин.

Способ приготовления:

Филе пропустить через мясорубку, грибы мелко нарезать и обжарить с луком, соединить филе с грибами. Добавить в фарш муку, яйца, майонез, зелень, чеснок, тмин.Выпекать в духовке (t-240) не панируя, не переворачивая.Котлеты получаются воздушные, подавать их следует на листьях зеленого салата.                           Подавать к таким котлетам салат из овощей (пекинской капусты, огурцов и помидоров)или соус из листьев перца.

← Вернуться назад к списку альбомов