Запросить цены
Новости
10.07.2018 г.
Впервые на фестивале  Taste of Moscow 2018 будут готовить индейку. Прежде в нем участвовала утка Утолина, т.к. рестораторы всего мира давно любят экспериментировать именно с этим продуктом. Но с индейкой... попробуют только теперь.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Котлеты "Я в долине!"

Котлеты «Я в долине!»

Ингредиенты:

филе индейки – 0,5кг. мука – 4ст. ложки; яйца 4шт; майонез – 120гр; грибы замороженные – 300гр.; одна луковица; зелень; чеснок; тмин.

Способ приготовления:

Филе пропустить через мясорубку, грибы мелко нарезать и обжарить с луком, соединить филе с грибами. Добавить в фарш муку, яйца, майонез, зелень, чеснок, тмин.Выпекать в духовке (t-240) не панируя, не переворачивая.Котлеты получаются воздушные, подавать их следует на листьях зеленого салата.                           Подавать к таким котлетам салат из овощей (пекинской капусты, огурцов и помидоров)или соус из листьев перца.

← Вернуться назад к списку альбомов