Послать свой запрос
Новости
08.12.2017 г.
Марка продукции под маркой "Индолина" отмечена российскими учеными  Мясным Оскаром и золотой медалью в номинации "За «Продвижение бренда производителей". 
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Крылышки индейки "Евродона"

Крылышки индейки из «Евродона»!

Ингредиенты:
крылышки индейки – 1кг.; острый соус чили – 100мл.; соевый соус – 20гр.; растительное масло – 50гр.; острый молотый перец, соль – 1,5гр.; чеснок – 5 зубчиков; луковица – 1шт.

Способ приготовления

1.Подготовить крылышки: отрезать верхнюю часть крыла, острым ножом разрезать их пополам.

krilo-indeyki-plechevaya-lotok

2.Подготовить маринад: смешать растительное масло острый и соевый соус; лук и чеснок перемешать с крылышками; залить маринадом крылышки.

3.Крылышки мариновать не менее 8 часов, затем обжарить во фритюре, а еще лучше запечь в духовке при t-225; готовность проверить через 35-40 минут. Подавать с соусом.
Добавить в фарш муку, яйца, майонез, зелень, чеснок, тмин.

← Вернуться назад к списку альбомов