Послать свой запрос
Новости
08.12.2017 г.
Марка продукции под маркой "Индолина" отмечена российскими учеными  Мясным Оскаром и золотой медалью в номинации "За «Продвижение бренда производителей". 
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Репортаж с пикника

Рецепт ко Дню индейки.

Чтобы приготовить Индейку, запеченную в фольге, необходимо:

Последовательность:

1) Мясо индейки нарезать на порционные куски и положить их на фольгу.

2) Каждый кусок посыпать мелко нарезанными овощами и приправами.

3) Положить сверху кусочек масла или немного сметаны

4) Добавить также свежие помидоры.

5) Все продукты завернуть в фольгу так, чтобы во время запекания жидкость не вытекала.

6) Завернутые в фольгу куски мяса положить на противень и запекать в духовке при температуре 200С 40-50 минут.

7) Перед тем как вынуть мясо из духовки, надо попробовать иглой, готово ли оно.

8) На стол подать вместе с фольгой, чтобы мясо находилось в образовавшемся после запекания соусе.

9) Гарнировать отварным рисом или картофелем и салатом из сырых овощей.

Приятного аппетита.
Андрей. МО

 

← Вернуться назад к списку альбомов