Послать свой запрос
Новости
10.10.2017 г.
Команда компании «Урсдон» (ГК «Евродон»), единственная представившая на Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» выращиваемую породу индеек из родительского стада, получила специальный диплом и отмечена министром сельского хозяйства России за достижения в развитии племенного животноводства.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Рецепт удачного пикника с "Индолиной"

Мы всей семьей любим отдыхать на природе.

Я работаю в швейном производстве. Муж - повар.

С нами на пикник выезжают наши дети и пес.

Всем радостно и весело.

Шашлыки обычно готовит муж. Его рецепт такой:

1) Для маринада зеленый лук нарезать крупными кусками

2) Сложить зелень в миску и подавить пестиком ( толкушкой).

3) Добавить измельченный чеснок и все остальные ингридиенты для маринада.

4) У шампиньонов удалить ножки. На шляпках сделать крестообразный надрез ( не глубоко!!!! иначе развалятся).

5) голень индейки нарезать кусочками примерно 3 на 3 см.

6) Положить голень индейки и грибы в маринад, перемешать

7) поставить в холодильник или в прохладное место (если на природе) на 4-6 часов.

8) У сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками

9) нарезать мясо индейки.

10) Разжечь гриль или мангал - угли должны подернуться белым пеплом.

11) Нанизать на шампуры попеременно очищенные от маринада кубики индейки, грибы и кусочки перца.

12) Жарить шашлык, часто вращая шампуры.

Вся премудрость.

Но вкусно! Просто пальчики оближешь!

Григорьева Светлана Аромидовна.

МО

← Вернуться назад к списку альбомов