Послать свой запрос
Новости
10.10.2017 г.
Команда компании «Урсдон» (ГК «Евродон»), единственная представившая на Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» выращиваемую породу индеек из родительского стада, получила специальный диплом и отмечена министром сельского хозяйства России за достижения в развитии племенного животноводства.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Рулетики из фарша индейки с сыром

Семья Охотниковых продолжает экспериментировать.

Рулетики из фарша индейки с сыром

  

Филе бедра индейки – 1кг

2 средних луковицы

Яйцо – 1шт

Батон – 1/3 часть

Сливки 10%  — 100г

Сыр – 100г

филе бедра индейки

Вкусные и сочные рулетики отлично подойдут для детского и диетического питания, а также будут прекрасно смотреться на праздничном столе. Варианты начинки могут быть любые, например шампиньоны, вареные яйца с жареным луком и другие. Сегодня я решила сделать их с сыром, как любит моя дочь.

Фарш из индейки

Лучшая основа для рулетиков  – это филе бедра индейки. Режем его на кусочки и делаем из них фарш.

филе бедра индейки

фарш из индейки

На сковороде слегка обжариваем лук.

обжариваем лук

Срезаем корочку с батона. Если он свежий, то можно немного подсушить его в духовке, нарезав кубиками. Измельчим батон до крошек, положим в глубокую тарелку и зальем сливками так, чтобы покрыть полностью. В фарш добавляем обжаренный лук, яйцо, измельченный батон, замоченный в сливках. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем до однородной массы.

котлеты из индейки

Закручиваем рулетики

Теперь самый интересный процесс – скручивание рулетиков. Может показаться, что это слишком сложно, но это проще и быстрей, чем лепить из фарша котлеты. И, главное, не придется пачкать руки!

Отрезаем около 30 см пищевой пленки, аккуратно выкладываем ее на стол. Ложкой помещаем немного фарша на пленку и разравниваем. По желанию можно смазать его майонезом.

рулетики из индейки

 

Выкладываем начинку и сворачиваем рулетик, взявшись за края пленки. Необходимо залепить фаршем все отверстия, чтобы начинка не вытекла.

сворачиваем рулетики

 

рулетики из индейки

Обжариваем на сковороде в течение 2-3 мин с каждой стороны, потом тушим под крышкой на небольшом огне еще мин 15. Рулетики можно готовить на пару или в духовке.

обжариваем рулетики

Подача

К рулетикам отлично подойдет овощной салат и картофельное пюре.

рулетики из индейки

http://okhotnikov.net/wp-content/uploads/2015/05/IMG_7699.jpg

http://okhotnikov.net/ruletiki-iz-farsha-indeyki-s-syirom/

← Вернуться назад к списку альбомов