Послать свой запрос
Новости
18.11.2017 г.
С начала проекта в 2006 году для россиян произведено уже более 390 тыс тонн мяса индейки в живом весе. Продукция реализуется по всей территории РФ.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Целый альбом пошагового приготовления торжественного обеда в честь Дня индейки

Автор: Широкова Инна Дмитриевна

Из города Владимир

46 лет.

Направление Вашей творческой работы: - фоторепортаж приготовления блюда для Дня индейки (пошаговое описание действий с фотоиллюстрациями)

Подпись: Я и наша кошка Парасолька

Ваши увлечения: Путешествия, кулинария, кухни разных стран

В какой сфере Вы учитесь или работаете?: Туризм.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ:

Трудно представить наш стол без любимой индейки. Кроме того, что блюда из индейки вкусные, они еще и удивительно полезные.  Нежирной, богатой витаминами индейкой можно заменить другое мясо в любом классическом рецепте, получив при этом оригинальное блюдо.

Вот несколько рецептов из разных уголков мира и торжественный стол с тремя блюдами в честь Дня индейки по-русски готов:  

Яйца по-шотландски   1. Отвариваем  яйца 2. Добавляем  в фарш из индейки  специи (соль, перец, зелень) 3.Формируем  из фарша лепешку, «оборачиваем» ей яйцо.  Чтобы фарш лучше прилип , можно обвалять яйцо в муке. 4. Завернутые яйца несколько раз по очереди обваливаем в панировочных сухарях, затем в слегка  взбитом яйце. 5. Жарим во фритюре до получения золотистой корочки  и  отправляем на несколько минут в разогретую духовку. 6. Подаем с овощами и зеленью или любым гарниром по вашему вкусу.  

Брускетта с индейкой   1. Мелко режем филе индейки, сыр моцарелла, помидоры, свежий базилик. 2. Нарезаем багет брусками. 3. Поджариваем кусочки индейки. 4. Смешиваем сыр, томаты и базилик, заправляем бальзамическим уксусом, оливковым маслом, добавляем специи по вкусу. 5. Смазываем багет оливковым маслом и подрумяниваем в духовке. 6. Все ингредиенты  выкладываем на кусочки багета и отправляем в духовку еще на несколько минут.  

Индейка Кунг-Бао 1. Нарезаем филе индейки небольшими кусочками. 2. Отправляем в холодильник на 1,5-2 часа мариноваться  в смеси соевого соуса, кунжутного масла и сахара. 3. Мелко рубим 3 зубчика чеснока, несколько перьев зеленого лука нарезаем  на полоски около 3 см, перец чили режем  тонкими кружочками. 4. Слега поджариваем замаринованную индейку, вынимаем из сковороды 5. На  оставшемся от жарки индейки масле слегка (до появления аромата) обжариваем чеснок, добавляем нарезанные овощи и 1 ч.л. молотого острого красного перца  и жарим, помешивая, около 1 минуты. 6. Добавляем обжаренную индейку, перемешиваем и держим на огне еще пару минут. 7. Подаем с рисом или рисовой лапшой, чтобы смягчить 

← Вернуться назад к списку альбомов