Запросить предложение

Заполните, пожалуйста, форму 

 Скриншот 10.04.2015 170728пп


 *Незаконное использование товарных знаков «ЕВРОДОН», «Донстар», «Утолина», «Индолина» или сходных с данными товарными знаками обозначений без разрешения их правообладателя влечет за собой гражданскую, административную и уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации (ст. 1515 ГК РФ, ст. 14.10 КоАП РФ, ст. 180 УК РФ).
Новости
22.11.2016 г.

  Новый ассортимент торговой марки «Индолина» получает заслуженно высокие оценки и награды, как государственных органов и профессиональных сообществ, так и у представителей потребительских и общественных организаций

Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Пошаговый рецепт приготовления индейки

#Деньиндейки2016 #дениндейки5 #denindeyki #denindeyki5 #denindeki2016 #receprindeyki #indeyka #gotovinindeyku #деньиндейки

Широкова Инна

Из какого Вы города: Владимир

Сколько Вам лет: 47

С правилами ознакомился, согласен: С правилами ознакомился, согласен

Добавим перчику ко Дню индейки! Рецепты пикантных блюд.

В какой сфере Вы учитесь или работаете?: Туризм

Какое отношение к компании "Евродон" Вы имеете?: Нет

Кто изображен на снимке: Инна Широкова

Который раз Вы участвуете в Дне индейки?: второй

В прошлом году впервые приняли участие в конкурсе. Захотели поделиться рецептами любимых блюд из индейки. И, похоже, у нас получилось!  Огромное спасибо за высокую оценку и за приз, который стал незаменимым помощникам в наших кулинарных  изысканиях.

 За прошедший год открыли для себя новые интересные рецепты.

При этом не изменяем любимой индейке, что позволяет превратить каждое  блюдо в исключительно полезное и вкусное!

 Сегодня делимся двумя новыми рецептами, которые украсят и разнообразят праздничный стол в честь Дня Индейки-2016 и добавят празднику  перчика.

 

 Буррито:

1. Нарезаем небольшими кубиками филе индейки.

2. Обжариваем до образования румяной корочки.

3. Отвариваем рис.

4. Мелко режем зеленый лук, рубим дольку чеснока, обжариваем на сливочном масле.

5. Добавляем в обжаренные лук и чеснок кубики индейки, томатную пасту, острый перец, отваренный рис, специи по вкусу.

6. Добавляем немного мясного или овощного бульона и выпариваем до достаточной густоты 5-7 минут.

7. Затем мелко порезанный или натертый сыр Чеддер также отправляем к нашей смеси. Начинка готова!

8. Заворачиваем полученную начинку в мексиканскую лепешку тортилью и подрумяниваем  на сковороде-гриль до хрустящей корочки.

Паста с острым соусом:

 

1. Отвариваем пасту любимой формы до готовности в подсоленной воде.

2. Эскалоп из мяса индейки нарезаем аккуратными кубиками.

3. Мелко режем острый перчик и чеснок.

4. Отправляем индейку на сковородку и обжариваем до хрустящей корочки. Добавляем перец и чеснок.

5. Затем добавляем около 100мл рыбного соуса и немного соевого, мелко нарезанные помидоры черри, свежий базилик, немного сахара. Можно добавить сок и цедру лайма. Тушим несколько минут.

6. При подаче поливаем пасту получившимся соусом - блюдо готово!

1ш

2г

3ш

4щ

5г

6щ

7и

8и

9м

11м

29г

30г

31ш

32и

33г

34г

35и

 

 

 

← Вернуться назад к списку альбомов

Страницы: 1 2 3 4 Следующая Последняя