Послать свой запрос
Новости
13.09.2017 г.
Итак, стартует  Четвертый Фестиваль Русской утки, в рамках которого звезды гастрономической сферы и лучшие заведения HoReCa сойдутся в масштабной гастробитве, чтобы раскрыть главные свойства российского продукта, русской утки «Утолина», через свои достижения и профессионализм. Программа Фестиваля в этом году включает  множество форматов, способных раскрыть потенциал как самого продукта, так и участников Фестиваля. Марафон мастер-классов охватит десятки городов, ресторанов, торговых центров и другие резонансные площадки. Особенностью его станет участие наряду с русской уткой  «Утолина» русской индейки «Индолина» (производитель  тот же – группа «Евродон»).
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Теплый салат с филе индейки

#Деньиндейки2016 #дениндейки5 #denindeyki #denindeyki5 #denindeki2016 #receprindeyki #indeyka #gotovinindeyku #деньиндейки

Копач Инна Викторовна

Из какого Вы города: Омск

Сколько Вам лет: 26

РЕЦЕПТ

Теплый салат с филе индейки

Ингридиенты:

филе индейки – 300гр,

2 средних помидора,

4 небольших огурчика,

100 грамм сухариков, соль, перец по вкусу.

Оливковое масло для заправки.

Приготовление:

1.      Овощи тщательно помыть

2.       Порезать тонкими ломтиками  

3.      Филе индейки порезать кубиками  

4.      И обжарить до золотистого цвета.  

5.      Хлеб нарезать мелкими кубиками и подсушить в духовке. 

← Вернуться назад к списку альбомов