Напишите нам
Новости
06.04.2018 г.

ГК «Евродон» подводит итоги первого квартала:  для российского потребителя произведено более 40 тыс тонн мяса индейки и утки, в том числе 33 тыс тонн мяса индейки «Индолина». Продажи полезного продукта увеличены в два раза в сравнении с 2016 годом – до почти 20 тыс тонн в убойном весе.

Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Фотоотчет: еженедельные дегустации

Как обычно, в конце недели в магазине "Мясной градус" прошли дегустации новой продукции под маркой "Индолина".

На этот раз дегустировались колбаски "Мюнхенские" и Азу для гриля, а также колбасы "Деликатесная", "Элитная", "Рубленая".

В дегустации 22 февраля приняли участие более 150 человек. Несмотря на праздник и пробки, в желающих попробовать новую продукцию недостатка не было.

Женщинам больше понравились колбасы (шпик в них имитируется белым мясом и, соответстенно, радует худеющих и заботящихся о здоровье). А мужчинам - судя по позитивной обратной связи - гриль.

Оказалось также, что колбаски Мюнхенские нравятся не только горячие, но и остывшие.

IMG_7171m IMG_7174mnIMG_7170
IMG_7177 IMG_7181mnIMG_7169