Послать свой запрос
Новости
13.09.2017 г.
Итак, стартует  Четвертый Фестиваль Русской утки, в рамках которого звезды гастрономической сферы и лучшие заведения HoReCa сойдутся в масштабной гастробитве, чтобы раскрыть главные свойства российского продукта, русской утки «Утолина», через свои достижения и профессионализм. Программа Фестиваля в этом году включает  множество форматов, способных раскрыть потенциал как самого продукта, так и участников Фестиваля. Марафон мастер-классов охватит десятки городов, ресторанов, торговых центров и другие резонансные площадки. Особенностью его станет участие наряду с русской уткой  «Утолина» русской индейки «Индолина» (производитель  тот же – группа «Евродон»).
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Фотоотчет: еженедельные дегустации

Как обычно, в конце недели в магазине "Мясной градус" прошли дегустации новой продукции под маркой "Индолина".

На этот раз дегустировались колбаски "Мюнхенские" и Азу для гриля, а также колбасы "Деликатесная", "Элитная", "Рубленая".

В дегустации 22 февраля приняли участие более 150 человек. Несмотря на праздник и пробки, в желающих попробовать новую продукцию недостатка не было.

Женщинам больше понравились колбасы (шпик в них имитируется белым мясом и, соответстенно, радует худеющих и заботящихся о здоровье). А мужчинам - судя по позитивной обратной связи - гриль.

Оказалось также, что колбаски Мюнхенские нравятся не только горячие, но и остывшие.

IMG_7171m IMG_7174mnIMG_7170
IMG_7177 IMG_7181mnIMG_7169