Послать свой запрос
Новости
18.06.2017 г.
Торговая марка Индолина стала брендом, несмотря на то, что в ее успех никто не верил, а самые ныне громкие "индейковеды" не признавали за индейкой на российском рынке никаких перспектив. И вот Индолина - бренд, лидирующий на федеральном рынке более 10 лет, у нее есть свое узнаваемое лицо, есть признанные потребителем уникальные свойства. 
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Фотоотчет: еженедельные дегустации

Как обычно, в конце недели в магазине "Мясной градус" прошли дегустации новой продукции под маркой "Индолина".

На этот раз дегустировались колбаски "Мюнхенские" и Азу для гриля, а также колбасы "Деликатесная", "Элитная", "Рубленая".

В дегустации 22 февраля приняли участие более 150 человек. Несмотря на праздник и пробки, в желающих попробовать новую продукцию недостатка не было.

Женщинам больше понравились колбасы (шпик в них имитируется белым мясом и, соответстенно, радует худеющих и заботящихся о здоровье). А мужчинам - судя по позитивной обратной связи - гриль.

Оказалось также, что колбаски Мюнхенские нравятся не только горячие, но и остывшие.

IMG_7171m IMG_7174mnIMG_7170
IMG_7177 IMG_7181mnIMG_7169