Послать свой запрос
Новости
13.09.2017 г.
Итак, стартует  Четвертый Фестиваль Русской утки, в рамках которого звезды гастрономической сферы и лучшие заведения HoReCa сойдутся в масштабной гастробитве, чтобы раскрыть главные свойства российского продукта, русской утки «Утолина», через свои достижения и профессионализм. Программа Фестиваля в этом году включает  множество форматов, способных раскрыть потенциал как самого продукта, так и участников Фестиваля. Марафон мастер-классов охватит десятки городов, ресторанов, торговых центров и другие резонансные площадки. Особенностью его станет участие наряду с русской уткой  «Утолина» русской индейки «Индолина» (производитель  тот же – группа «Евродон»).
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Фотоотчет подведения итогов конкурса рецептов магазина "Мясной градус"

 Магазин «Мясной градус» подвел итоги первого этапа конкурса рецептов и объявил новый, сезонный, шашлычный!

 26 марта в первом фирменном магазине диетического мяса марки "Индолина" подвели итоги конкурса рецептов, который шел с начала года. В конкурсе принимали участие все желающие. От посетителей магазина требовалось придумать рецепт блюда из индейки, приготовить его, сфотографировать и отправить вместе с описанием на адрес pr@eurodon.ru.



Новинки магазина
Новинки магазина
Интерьер магазина - его фишка
Интерьер магазина - его фишка
Жанна придумала рецепт индейки по-рыцарски
Жанна придумала рецепт индейки по-рыцарски
Зал магазина
Зал магазина
Все участники конкурса и событий в магазине
Все участники конкурса и событий в магазине
Продукцию марки "Индолина" легко сервировать - как ни положи, получается красиво и вкусно
Продукцию марки "Индолина" легко сервировать - как ни положи, получается красиво и вкусно
Деликатесы
Деликатесы
Победительница Жанна
Победительница Жанна
С картинками в магазине уютнее
С картинками в магазине уютнее
Продукция марки
Продукция марки
Витрина
Витрина
В магазине всегда есть покупатели
В магазине всегда есть покупатели
Каждый покупатель находит то, что искал
Каждый покупатель находит то, что искал
Магазин
Магазин
Главная победительница конкурса рецептов Галина Яновская, любитель магазина
Главная победительница конкурса рецептов Галина Яновская, любитель магазина
Рецепт
Рецепт
Все посетители магазина
Все посетители магазина
Галина Яновская любит готовить из индейки и обещает принять участие в следующем туре
Галина Яновская любит готовить из индейки и обещает принять участие в следующем туре
Жанна любит утку, но готовит и индейку с удовольсьтвием
Жанна любит утку, но готовит и индейку с удовольсьтвием
Жанна любит сложные рецепты
Жанна любит сложные рецепты

Обе покупательницы получили от магазина "Мясной градус" подарки, диплом и предложение участвовать в следующем этапе конкурса, который продлится до 25 мая. В этот день в трех городах России с размахом пройдет Всероссийский День индейки. По традиции, в рамках Фестиваля марка "Индолина" проводит масштабные мастер-классы, кулинарные шоу, дегустации и подводит итоги различных конкурсов.

Решено, что новый конкурс рецептов от магазина "Мясной градус" будет носить сезонный характер. То есть, предполагается, что в нем примут участие любители шашлыков, барбекю, многообразных блюд на гриле. Лучшие рецепты будут отмечены призами и подарками.

Из индейки можно готовить как особенные, так и самые традиционные блюда. Вкус привычный, а пользы значительно больше. Ведь как известно, в индейке много белка, мало жира, много витаминов, есть все аминокислоты, необходимые человеку. При этом верхнюю часть индейки - грудку - если приготовить как свиной шашлык, не отличишь от свинины. А нижнюю часть - от нежной телятины.