Послать свой запрос
Новости
08.12.2017 г.
Марка продукции под маркой "Индолина" отмечена российскими учеными  Мясным Оскаром и золотой медалью в номинации "За «Продвижение бренда производителей". 
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Фотоотчет подведения итогов конкурса рецептов для покупателей магазина "Мясной градус"

 Магазин «Мясной градус» подвел итоги первого этапа конкурса рецептов и объявил новый, сезонный, шашлычный!

 26 марта в первом фирменном магазине диетического мяса марки "Индолина" подвели итоги конкурса рецептов, который шел с начала года. В конкурсе принимали участие все желающие. От посетителей магазина требовалось придумать рецепт блюда из индейки, приготовить его, сфотографировать и отправить вместе с описанием на адрес pr@eurodon.ru.




Обе покупательницы получили от магазина "Мясной градус" подарки, диплом и предложение участвовать в следующем этапе конкурса, который продлится до 25 мая. В этот день в трех городах России с размахом пройдет Всероссийский День индейки. По традиции, в рамках Фестиваля марка "Индолина" проводит масштабные мастер-классы, кулинарные шоу, дегустации и подводит итоги различных конкурсов.

Решено, что новый конкурс рецептов от магазина "Мясной градус" будет носить сезонный характер. То есть, предполагается, что в нем примут участие любители шашлыков, барбекю, многообразных блюд на гриле. Лучшие рецепты будут отмечены призами и подарками.

Из индейки можно готовить как особенные, так и самые традиционные блюда. Вкус привычный, а пользы значительно больше. Ведь как известно, в индейке много белка, мало жира, много витаминов, есть все аминокислоты, необходимые человеку. При этом верхнюю часть индейки - грудку - если приготовить как свиной шашлык, не отличишь от свинины. А нижнюю часть - от нежной телятины.