Запросить цены
Новости
10.07.2018 г.
Впервые на фестивале  Taste of Moscow 2018 будут готовить индейку. Прежде в нем участвовала утка Утолина, т.к. рестораторы всего мира давно любят экспериментировать именно с этим продуктом. Но с индейкой... попробуют только теперь.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Колбаса "Элитная"


___Элитная вареная1Технологические характеристики продукта «Колбаса вареная «Элитная» из мяса индеек охлажденная:
 Модификация: продукт выпускается в натуральной оболочке весом до 5,0 кг
 СТО 14548747-001-2011
Пищевая ценность в 100 г продукта:
 белок-12,0 г,  жир -  18,0 г,  калорийность – 210,0 ккал
Состав: мясо  индейки, жир-сырец индюшиный,  вода питьевая очищенная, соль поваренная пищевая, чеснок свежий очищенный, смесь натуральных специй, смесь пищевых фосфатов (Е-450; Е-451), сахар-песок, фиксатор окраски Е-250
Сроки годности и условия хранения: при температуре воздуха от 0 до 6 С и относительной влажности воздуха не выше 75%, в натуральной оболочке целыми батонами – не более 7 суток.