Послать свой запрос
Новости
13.09.2017 г.
Итак, стартует  Четвертый Фестиваль Русской утки, в рамках которого звезды гастрономической сферы и лучшие заведения HoReCa сойдутся в масштабной гастробитве, чтобы раскрыть главные свойства российского продукта, русской утки «Утолина», через свои достижения и профессионализм. Программа Фестиваля в этом году включает  множество форматов, способных раскрыть потенциал как самого продукта, так и участников Фестиваля. Марафон мастер-классов охватит десятки городов, ресторанов, торговых центров и другие резонансные площадки. Особенностью его станет участие наряду с русской уткой  «Утолина» русской индейки «Индолина» (производитель  тот же – группа «Евродон»).
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Колбаса "Элитная"


___Элитная вареная1Технологические характеристики продукта «Колбаса вареная «Элитная» из мяса индеек охлажденная:
 Модификация: продукт выпускается в натуральной оболочке весом до 5,0 кг
 СТО 14548747-001-2011
Пищевая ценность в 100 г продукта:
 белок-12,0 г,  жир -  18,0 г,  калорийность – 210,0 ккал
Состав: мясо  индейки, жир-сырец индюшиный,  вода питьевая очищенная, соль поваренная пищевая, чеснок свежий очищенный, смесь натуральных специй, смесь пищевых фосфатов (Е-450; Е-451), сахар-песок, фиксатор окраски Е-250
Сроки годности и условия хранения: при температуре воздуха от 0 до 6 С и относительной влажности воздуха не выше 75%, в натуральной оболочке целыми батонами – не более 7 суток.