Послать свой запрос
Новости
19.08.2017 г.
В конкурсе рецептов может принять участие каждый, кто дружит с индейкой и любит марку Индолина.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Контрольная закупка

Съемочная группа 1 канала не впервые обращается к продукции марки "Индолина", каждый раз объективно подтверждая ее высокое качество, несравнимое с многими другими продуктами на рынке.

Вот и в этот раз. "Контрольная закупка" сделала темой передачи ветчину из индейки. Предложений на рынке в этом ряду не так много. Поэтому без "Индолины", разумеется, тема была нераскрытой.

Для передачи были закуплены

  • ·       Ветчина для завтрака марки "Индолина" высший сорт (80% мяса индейки, соль, специи, не более 1% крахмала для формы)
  • ·       Ветчина «Венеция» первый сорт - мясо и не более 4% крахмала. Добавки – высококачественные фосфаты, нитрит натрия.
  • ·       Ветчина «Мраморная» первого сорта – мяса не менее 70%, крахмала не более 4%. Соли 2,8% в холодное 2,3%

В ходе съемок передачи были произведены тесты и дегустации продукции, результаты которых зритель первого канала увидит уже скоро, а пока можно только показать несколько эпизодов съемок, в том числе комментарии генерального директора компании "Евродон" Вадима Ванеева и дать ценные советы от экспертов о том, как определить качество ветчины в домашних условиях.

1.    Гидроколлоиды и эмульсии  проявляют свои потребительские свойства только в холодном виде. При нагревании продукт с такими добавками начинает растекаться на сковородке или в микроволновке.  Поэтому на сковородке некачественный продукт превратится в паштет, потеряет форму и станет мягким. То же видно и при варке.

IMG_1057и IMG_1074т IMG_1084и
1-2) На сковороде хорошо видно, что один кусочек ветчины остается в форме. Другой тает на глазах.
3) А здесь два образца варятся. Один уже совсем не видно из-за вышедших из него веществ, другой держит форму и цвет, какой и был.

2. Пробуем порезать кубиками, настоящее мясо будет не гладким, мы увидим волокнистую структуру, так как это видно в вареном мясе. 

3.  Можно попробовать нарезать восемь кружочком ветчины и свернуть «розой». Настоящая ветчина это позволит. Ненастоящая – нет.

4. Лучший эксперимент – дать ветчину кошке. Она за настоящий кусок ветчины "родину продаст", проверено менеджерами "Евродона")

А здесь рабочие моменты съемок 12.12.2013 года.

IMG_0978-001м IMG_1006и IMG_0988и IMG_1104м
IMG_1105м IMG_1054и IMG_1044и IMG_0981м

  

 

  

Передача "Контрольной закупки" по теме "Ветчина". И передача 2011-2013 года, в которой эксперты уже определяли качество продукции марки "Индолина".