Послать свой запрос
Новости
08.12.2017 г.
Марка продукции под маркой "Индолина" отмечена российскими учеными  Мясным Оскаром и золотой медалью в номинации "За «Продвижение бренда производителей". 
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Мясная гастрономия

myasnaya-gastronomiya

Под торговой маркой «Индолина» вырабатывается свыше 50 наименований продукции категории «Мясная гастрономия».

Вся колбасная и деликатесная продукция ТМ «Индолина» вырабатывается исключительно из мяса индеек, без добавления иных видов мясного сырья - это важная особенность марки, исходящая из стратегической политики компании: конечный продукт должен быть полностью натуральным!


Паштет из мяса и субпродуктов индейки
СТО 14548747-008-2015

Состав: мясо индейки, кожа индейки, вода питьевая очищенная, лук репчатый очищенный, крахмал, соль поваренная пищевая, эмульгатор — диглицериды жирных кислот, смесь натуральных специй.

Пищевая ценность в 100 г продукта (среднее значение): белки — 18,9 г, жиры — 20,9 г, углеводы — 0,3 г.
Калорийность — 264,9 кКал/1099,7 кДж.

Сроки годности и условия хранения: при температуре воздуха от 0 до 6 С и относительной влажности воздуха не выше 75%, в натуральной оболочке целыми батонами – 20 суток.

_MG_5703

 


Колбаса вареная "Элитная" 
СТО 14548747-001-2011 

Описание продукта: Технологические характеристики продукта «Колбаса вареная «Элитная» из мяса индеек охлажденная: 

Модификация: продукт выпускается в натуральной оболочке весом до 5,0 кг 

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок-12,0 г,  жир -  18,0 г,  калорийность – 210,0 ккал Состав: мясо  индейки, жир-сырец индюшиный,  вода питьевая очищенная, соль поваренная пищевая, чеснок свежий очищенный, смесь натуральных специй. 

Сроки годности и условия хранения: при температуре воздуха от 0 до 6 С и относительной влажности воздуха не выше 75%, в натуральной оболочке целыми батонами – не более 7 суток.

Elite-1

 


Русская вареная высшего сорта 
СТО 14548747-001-2011 

Описание продукта: Нежная вареная колбаса из охлажденного индюшиного мяса, с ноткой душистого перца и кардамона. Вкусовое сочетание этих специй в колбасе сливается с легким оттенком традиционного компонента -чеснока. 

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки -не менее 13,0 г; жиры- не более 12,0г; углеводы- не более 0,3г; калорийность - 161,2 Ккал/670,1 кДж

Сроки годности: при температуре воздуха от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха не выше 75% - не более 7 суток.

Russian-1

 


Европейская Экстра вареная  
СТО 14548747-001-2011

Описание продукта: Вареная колбаса экстра вкуса, из филе грудки индейки (белое мясо). Акцент вкуса -смесь натуральных специй высшей пробы, сдобренный ароматом копчения на древесных опилках.

Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки не менее-13,0 г; жиры не более- 18,0 г; калорийность - 214,0 ккал/ 887,0 кДж

Сроки годности: при температуре воздуха от 0 до 6 С и относительной влажности воздуха не выше 75% - не более 7 суток.

 

european-1

 


Южная вареная 2 сорт Тип оболочки: полиамидная
СТО 14548747-001-2011 

Описание продукта: Вареная колбаса, изготовленная по классическому рецепту. Основа сырья –красное и белое мясо индейки, дополнительная вкусовая палитра колбасы –свежий чеснок и пряные специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки -не менее 10,0г; жиры -не более 4,0г; углеводы -не более 1,3 г; калорийность – 81,2 ккал/340,1 кДж.

Срок годности: при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха не выше 75 % - не более 45 суток.

southern

Колбаса «Молочная» 1 сорт Тип оболочки: полиамидная
СТО 14548747-001-2011 

Описание продукта: Нежный вкус этой колбасы – результат сочетания в рецептуре мяса, молока, яиц и специй. Молочная колбаса –универсальная основа любых традиционных блюд –салатов, бутербродов, сэндвичей.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки -не менее 12,0г; жиры - не более 22,0г; углеводы -не более 0,6г; калорийность - 248,4 ккал / 1028,2 кДж.

Срок годности: при температуре от 0 до 6 С и относительной влажности воздуха не выше 75% - не более 45 суток.

milky-1

Колбаса  «СО СЛИВКАМИ» в/с Тип оболочки: полиамидная
СТО 14548747-001-2011 

Описание продукта: Богатый сливочный аромат и нежная консистенция ставят эту колбасу в ряд самых популярных продуктов. Изготавливается из белого мяса индейки, идеальна для школьных завтраков.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки -не менее 13,0г; жиры -не более 22,0г; углеводы -не более 0,9г; калорийность - 253,6 ккал/1050, 3 кДж

Срок годности: при температуре от 0 до 6 С и относительной влажности воздуха не выше 75% - не более 45 суток.

creamy-1

 


Сосиски  Индолина в\с Тип оболочки: белковая
СТО 14548747-001-2011 

Описание продукта: Сосиски из мяса индейки- блюдо на каждый день, на самый требовательный вкус. Легкоусвояемый продукт, который включают в рацион питания для всех членов семьи

Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки -не менее 13,0г; жиры- не более 22,0г; калорийность -250,0 ккал/1035,0 кДж.

Срок  годности: при температуре от 0 до +6 С  и относительной влажности воздуха не выше 75 %, модификация «монолит» - не более 10 суток; упакованные в лоток с защитной атмосферой - не более 15 суток.

sausages-2

Сардельки  Индолина в\с Тип оболочки: белковая
СТО 14548747-001-2011 

Описание продукта: Сытные, ароматные сардельки из мяса индейки хороши как в вареном, так и в жареном виде. Выпускаются в натуральной и в белковой оболочке, отличная основа для первых и вторых блюд.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- не менее 13,2г; жиры- не более 25,0г; калорийность- 277,8 ккал/1149,4кДж.

Срок  годности: при температуре от 0 до + 6С  и влажности воздуха не выше 75 % -не более 10 суток; упакованные в лоток с защитной атмосферой - не более 15 суток.

sardelki-1

 


Сосиски Дачные 2-й сорт Тип оболочки: полиамидная
СТО 14548747-001-2011 

Описание продукта: Производство сосисок на высокотехнологичном оборудовании позволяет получить продукт стабильно высокого качества. Пряные ароматические смеси и легкий вкус чеснока - классика вкуса от ТМ «Индолина».

Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки -не менее 10,0г; жиры- не более 4,0г; углеводы- не более 1,3 калорийность - 81,2 ккал /340,1 кДж.

Срок годности: при температуре от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха не выше 75 %, модификация «монолит» - не более 15 суток.

dacha

 


Сосиски Венские в/с Тип оболочки: белковая
СТО 14548747-001-2011 

Описание продукта: Натуральное копчение и оригинальная смесь специй придают сосискам сбалансированный пикантный вкус, а ровная удлиненная форма -привлекательный внешний вид. В составе продукта –белое мясо индейки.

Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки -не менее 13,0г; жиры- не более 22,0г; калорийность - 250,0 ккал/1035,0 кДж.

Срок годности: при температуре от 0 до + 6С и влажности воздуха не выше 75%, модификация «монолит» - не более 10 суток; упакованные в лоток с защитной атмосферой - не более 15 суток.

sausages-1

Сардельки "Баварские" с сыром Тип оболочки: белковая
СТО 14548747-001-2011

Описание продукта: Традиционные немецкие сосиски прекрасно вписались в ассортимент ТМ «Индолина», став прекрасным дополнением к продукции, выпускаемой с популярными компонентами – сыром, молоком и сливками.

Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки- не менее 13,0 г; жиры- не более 20,0 г; калорийность -232,0 ккал/961,0 кДж.

Срок годности: при температуре от 0 до + 6С и относительной влажности воздуха не выше 75%, модификация «монолит» - не более 7 суток.

sardelki-1

КРАКОВСКАЯ полукопченая п/к в/с Тип оболочки: натуральная, черевы свиные
СТО 14548747-002-2011

Описание продукта: Большой успех у покупателя позволил «Краковской» из мяса индейки сразу стать «хитом продаж» в линейке полукопченых колбас. Классический восточноевропейский рецепт колбасы претерпел качественные изменения, став успешным конкурентом продукту из красного мяса.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки не менее- 21,6 г; жиры не более -3,0г; Калорийность- 113,4 ккал/478, 2 кДж.

Срок годности: при температуре от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха не выше 75-78%, модификация «монолит» - не более 15 суток; в вакуумной упаковке - не более 30 суток.

krakov

РУБЛЕНАЯ из мяса индеек п/к в/с Тип оболочки: фиброузная

Описание продукта: Продукт относится к типу колбас ветчинного типа – в ее составе цельные кусочки филейной части бедра индейки. Включение черного перца служит воодушевляющей нотой, способной превратить обычную трапезу в изысканную дегустацию.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки не менее-14,0г; жиры не более-7,0г; калорийность, 119,0 ккал/497,0 кДж.

Срок годности: при температуре от 0 С до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78% - не более 30 суток.

rublennaya

ПРИМА из мяса индеек п\к в\с Тип оболочки: фиброузная 
СТО14548747-002-2011

Описание продукта: Колбаса, которая производится из филе грудки индейки, обладает оригинальным вкусом и привлекательным внешним видом на разрезе. Особенность этого продукта кроется в разноструктурной мясной основе –сочетании кусочков мяса и мелкорубленого фарша.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - не менее19,5г; жиры -не более 15,5г; калорийность- 217,5 ккал/ 905,0 кДж.

Срок годности: при температуре от 0 С до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78% - не более 30 суток.

prima-1

ДЕЛИКАТЕСНАЯ из мяса индеек п/к в/с Тип оболочки: фиброузная 
СТО14548747-002-2011

Описание продукта: Колбаса со жгучим перцем, наполняет энергией и особенно нравится любителям острых вкусовых ощущений. Вырабатывается из белого и красного мяса индейки.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки -не менее14,8г; жиры - не более- 17,7 г; калорийность- 218,5 ккал/ 906,5 кДж.

Срок годности: при температуре от 0 С до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78% - не более 30 суток.

delicat

Колбаски Охотничьи п\к в\с Тип оболочки: белковая 
СТО 14548747-002-2011

Описание продукта: Продукт высокой степени копчения, он особенно хорош для пикника на свежем воздухе. Эти колбаски удобно взять с собой в дорогу или поход.

Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки –не менее 13,0г; жиры –не более 25,0г; углеводы -не более 1,6г; калорийность-283,4 ккал/1173,2 кДж.

Срок годности: при температуре от 0 С до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78% - не более 30 суток.

ohotnichyi

Колбаски Острые п\к 1 сорт Тип оболочки: белковая 
СТО 14548747-002-2011

Описание продукта: Многокомпонентные смеси пряностей, мясо индейки с добавлением чеснока и специй, гармонично сочетаются в этом продукте.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- не менее 13,6г; жиры- не более 16,0 г; калорийность -198,4 ккал/823,2 кДж.

Срок годности: при температуре от 0 С до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78% - не более 30 суток.

ostriye-1

Колбаски Шашлычные п\к в\с Тип оболочки: натуральная, черевы свиные 
СТО 14548747-002-2011

Описание продукта: Колбаски, которые отличаются по своему внешнему виду и способу производства от полукопченых колбас из мяса индейки. Копчение натуральным дымом придает продукту привлекательный внешний вид.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки –не менее 16,0г; жиры –не более 16,0 г; калорийность- 208,0 ккал/864,0 кДж.

Срок годности: при температуре от 0 С до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78% - не более 15 суток.

shashlichnie

Сервелат Мускатный из мяса индеек в\к Тип оболочки: фиброузная 
СТО 14548747-002-2011

Описание продукта: Мелкозернистая структура фарша этого продукта позволяет получить сервелат самого высокого качества – ароматный, тающий во рту, сытный. Великолепное дополнение к праздничному столу.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки-не менее 13,0г; жиры -не более 16,0 г; калорийность- 196,0 ккал/ 813,0 кДж.

Срок годности: при температуре от 0 С до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78% - не более 30 суток.

servelat-muskatniy-1

Ветчина из мяса индеек "Мраморная" 
Тип оболочки: натуральная, синюга говяжья
СТО 14548747-001-2011

Описание продукта: Ветчина производится из белого мяса индейки филейной части. Изготавливается из охлажденного мяса, с включением ароматных специй. Имеет привлекательный рисунок на срезе, выпускается в натуральной оболочке.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки не менее-13,2г; жиры не более- 5,4г; углеводы- не более-2,6г.; калорийность - 111,8 ккал/ 468,4 кДж.

Сроки годности: при температуре от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75 %, в вакуумном пакете - не более 10 суток; модификация «монолит», в натуральной оболочке - не более 7 суток.

mramornaya-1

Ветчина из мяса индеек "Венеция" Тип оболочки: полиамидная
СТО 14548747-001-2011

Описание продукта: Сочетание двух видов мяса индейки в составе продукта –белого и красного – создает особенные вкусовые ощущения. Настоящий деликатесный продукт для торжественного обеда.

Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки не менее-13,2г; Жиры не более-5,4г; углеводы не более-2,6г.; калорийность- 111,8 ккал/ 468, 4 кДж.

Срок годности: при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75 % - не более 45 суток.

venice-1

Карпаччо из мяса индейки сырокопченое
СТО 14548747-005-2013

Описание продукта: Изысканный деликатесный продукт, который превратит любой деловой банкет или изысканный обед в настоящее событие. Нежный вкус тонко нарезанного ломтика карпаччо поражает воображение. Вырабатывается из филе грудки –самой ценной части мяса индейки.

Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки не менее-22,0г; жиры не более-4,0 г; Калорийность - 124,0 ккал/ 522,0 кДж.

Срок годности: При относительной влажности воздуха 75-78% и t от 0 до +15С, модификация «монолит» - не более 4 месяцев; в вакуумной упаковке, при t от +2 С до +6 С -не более 2 месяца.

carpacho

Пастрома копчено-запеченная
СТО 14548747-005-2013

Описание продукта: Производится из специальным образом нарезанных пластов красного мяса голени и бедра индейки. Перец дробленый крупного помола, чеснок и специи придают продукту яркий южный вкус.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - не менее 15,9 г; жиры не более -8,8г; Калорийность - 142,8/595,9 кДж.

Срок годности: при относительной влажности воздуха 75-78% и t от 0 до + 6 С - не более 5 суток; при t от 0 до +6 С, порционной нарезкой - не более 15 суток.

pastroma-2

Филе грудки индейки копчено-вареное
СТО 14548747-005-2013

Описание продукта: Копченое филе стоит в одном ряду с самыми знаменитыми деликатесами из мяса –карбонадом, бужениной, пастромой -гармоничной вписываясь в этот гастрономический ряд. Копчение на натуральных дубовых опилках дает ароматную корочку на поверхности продукта.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки не менее-20,2г; жиры не более-5,6 г; калорийность- 131,2ккал/550,6 кДж.

Срок годности: при температуре не выше от 0 до + 6ºС и относительной влажности воздуха 75-78%, модификация «монолит» - не более 7 суток; в вакуумной упаковке, порционной нарезке - не более 15 суток.

fille-breast

Голень индейки копчено-вареная
СТО 14548747-005-2013

Описание продукта: Копченая голень индейки – это настоящее пиршество в вашем доме и на природе. Деликатес «с большой буквы»!

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки не менее-15,8 г; жиры не более-7,9г; Калорийность - 134,3 ккал/560,9 кДж.

Срок годности: при температуре не выше от 0 до + 6ºС и относительной влажности воздуха 75-78% -не более 7 суток; в вакуумной упаковке, целыми изделиями - не более 30 суток.

golen-kopch

Крыло индейки копчено-вареное охлажденное
СТО 14548747-005-2013

Описание продукта: Копченое крыло индейки –удачный вариант для пикника, удобный вариант в дорогу. Великолепная закуска со свежими овощами.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки не менее-11,6г; Жиры не более-16,7г; Калорийность, Ккал 196,7/кДж 815,1

Срок годности: при температуре не выше от 0 до + 6ºС и относительной влажности воздуха 75-78% не более 7 суток; в вакуумной упаковке, целыми изделиями - не более 30 суток.

krilo-kopch

Гузка индейки копчено-вареная
СТО 14548747-005-2013

Описание продукта: Мясо закусочное, у которого есть свои поклонники. Хрустящая корочка- несомненное достоинство этого продукта!

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки не менее-10,0г; жиры не более- 38,0г; Калорийность 382,0 ккал/1576,0 кДж.

Срок годности: при температуре не выше от 0 до + 6ºС и относительной влажности воздуха 75-78%, модификация «монолит» - не более 7 суток; в вакуумной упаковке, целыми изделиями - не более 30 суток.

guzka-kopch

Рулет из грудки и бедра копчено-вареный
СТО 14548747-005-2013

Описание продукта: Ценителям настоящего копченого мяса посвящается этот продукт. Гурманы не пройдут мимо рулета из грудки и бедра, который по достоинству занимает почетное место в ассортименте ТМ «Индолина».

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки не менее- 18,2г; жиры - не более 6,8 г; калорийность - 134,0 ккал/561,0 кДж.

Сроки годности: при температуре не выше от 0 до + 6ºС и относительной влажности воздуха 75-78% - не более 7 суток; при температуре от 0ºС до + 6ºС в вакуумной упаковке, порционной нарезкой - не более 15 суток.

roullet-white-dark-1

Рулет из бедра копчено-вареный
СТО 14548747-005-2013

Описание продукта: По-настоящему праздничный, но легкоусвояемый продукт, придется по вкусу всем членам семьи. Идеальное дополнение к бутербродам и сэндвичам.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- не менее 15,9г; жиры- не более 8,8г; калорийность - 142,8 ккал/595,9 кДж.

Срок годности: при температуре не выше от 0 до + 6ºС и относительной влажности воздуха 75-78% - не более 7 суток; при температуре от 0ºС до + 6ºС в вакуумной упаковке, порционной нарезкой - не более 15 суток.

roullet-dark-1

Балык из мяса индейки с/к 
СТО 14548747-005-2013

Описание продукта: Роскошный вкус и превосходный внешний вид балыка станет настоящим украшением любого праздничного стола.

Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки-не менее 22,0г; Жиры-не более 4,0г; Калорийность, Ккал124,0/кДж 522,0

Срок годности: при температуре не выше от 0 до + 15ºС и относительной влажности воздуха 75-78%, модификация «монолит» - не более 4 месяцев; При температуре от 2 до +6 С, в вакуумной упаковке, порционной нарезкой -  не более 30 суток.

Balik1

Мясо индюшонка прессованное копчено-запеченое
СТО 14548747-005-2013

Описание продукта: Качественный продукт по доступной цене, подходит для перекуса и может использоваться для приготовления первых блюд, в качестве мясного дополнения к овощным гарнирам.

Пищевая ценность в 100 г: белки- не менее 18,0г; жиры- не более 15,0г; калорийность - 207,0 ккал/861,0 кДж.

Срок  годности: при температуре от 0 до +6 С и влажности воздуха 75-78 % , модификация «монолит» - не более 5 суток, в вакуумной упаковке -не более 15 суток.

press-meat

 


Колбаски «Гурман» п\к 1 сорт Тип оболочки: белковая
СТО 14548747-002-2011

Описание продукта: В составе колбасок –традиционные специи и ароматные травы, что придает продукту универсальный вкусовой оттенок.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- не менее 12,1 г; жиры- не более 16,0 г; калорийность- 192,4 ккал/797,7 кДж.

Срок годности и условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75-78%, модификация «монолит» - не более 30 суток, в вакуумной упаковке - не более 30 суток.  

shashlichnie

Салями Столичная с\к в\с из мяса индеек Тип оболочки: фиброузная 
СТО 14548747-006-2013

Описание продукта:

Колбаса «Столичная» — воплощение русских традиций приготовления колбас твердого копчения. Рецептура колбасы основывается на близкой по вкусу, хорошо знакомой покупателям «Московской» сырокопченой.

Срок  годности  и условия хранения: При относительной влажности воздуха 75-78% и t от 0 до +6 С - не более 4 месяцев.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки -не менее 21,5г; жиры- не более 35,0г; калорийность - 401,0 ккал/1660,5 кДж.

stolichnaya-1

 


Салями Венская с\к в\с из мяса индеек Тип оболочки: фиброузная

СТО 14548747-006-2013

Описание продукта: Колбаса сегмента «люкс», уникальное предложение на российском рынке мясной продукции. Легкий, неповторимый вкус сырокопченой колбасы - неоспоримое доказательство универсальности мяса индейки, его многогранного вкуса.

Срок  годности  и условия хранения: При относительной влажности воздуха 75-78% и t от 0 до +6 С - не более 4 месяцев.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- не менее 25,0г; жиры- не более 29,0г; калорийность- 361,0 ккал/1498,0 кДж.

 venskyaya-1

Салями Нежная с\к в\с из мяса индеек Тип оболочки: фиброузная
СТО 14548747-006-2013

Описание продукта: Нежность и изысканность продукту придает включение в рецептуру средиземноморских трав и специй.

Срок  годности  и условия хранения: При относительной влажности воздуха 75-78% и t от 0 до +6 С - не более 4 месяцев.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- не менее 21,5г; жиры -не более 35,0г; Калорийность- 401,0 ккал/1660,5 кДж.

nejnaya-1