Послать свой запрос
Новости
18.06.2017 г.
Торговая марка Индолина стала брендом, несмотря на то, что в ее успех никто не верил, а самые ныне громкие "индейковеды" не признавали за индейкой на российском рынке никаких перспектив. И вот Индолина - бренд, лидирующий на федеральном рынке более 10 лет, у нее есть свое узнаваемое лицо, есть признанные потребителем уникальные свойства. 
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Полуфабрикаты из индейки

polufabrikati-banner

 

golen-indeyki fille-grudki-indeyki-gvu shashlik-v-mayoneze farsh-otlichniy jeludok-indeyki
Продукция из 
белого 
и красного мяса

 

Полуфабрикаты - это мясо индейки, подготовленное для кулинарной обработки: жарки, варки, тушения, жарения. В зависимости от способа обработки и кулинарного назначения полуфабрикаты подразделяются  на натуральные, рубленые и панированные. Натуральные полуфабрикаты, в свою очередь, также разделяются на порционные, мелкокусковые и крупнокусковые.

Сроки годности охлажденного мяса индеек при условия соблюдения температуры хранения: при t° от 0°C до +4°C, в лотке со стрейч-пленкой - не более 5 суток; в лотке с модифицированной атмосферой  - 10 суток.

Вся продукция проходит технологический и ветеринарный контроль на всех  этапах производства продукции.

Порционные полуфабрикаты изготавливаются из самого лучшего охлажденного мяса и редко подвергаются промышленной заморозке. Это стейк, шницель, эскалоп, котлета натуральная, отбивная, лангет, рулет для запекания,  медальоны и другие кусочки сочного и ценного мяса. Такие продукты фасуются в инновационную упаковку с защитной атмосферой. Она герметична, прекрасно сохраняет свежесть мяса в пределах сроков годности, заданных на этикетке. Не нужно бояться покупать упаковку такого продукта –лотка ГВУ -  если дата производства не является текущей. Упаковка мяса в защитной атмосфере (или пищевом газе)  -это гарантия производителя сохранности и свежести полуфабриката.

В чем ценность мелкокусковых  полуфабрикатов?

В их высоком качестве и доступной цене. Они изготавливаются из мякоти, которая остается от разделки тушки индейки. В ассортимент мелкокусковых полуфабрикатов входят: азу, бефстроганов, мясо закусочное, гуляш. Такое мясо реализуется в разных упаковках –как в защитной атмосфере, так и на подложке со стрейч-пленкой.  Как правило, порционные полуфабрикаты готовятся в различных подливах и соусах.