Послать свой запрос
Новости
08.12.2017 г.
Марка продукции под маркой "Индолина" отмечена российскими учеными  Мясным Оскаром и золотой медалью в номинации "За «Продвижение бренда производителей". 
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Новости

"Индолина" получила золотую медаль и "Мясного Оскара" 08.12.2017 21:15

Марка продукции под маркой "Индолина" отмечена российскими учеными  Мясным Оскаром и золотой медалью в номинации "За «Продвижение бренда производителей". 


На ТВ - новый ролик "Индолина" 01.12.2017 18:21

В ноябре-декабре ролик индейки «Индолина»  размещены на ТВ-каналах Первый, Россия1, Пятый, Домашний, ТВЦ, TV 1000, РенТВ, МИР, НТВ, СТС, ТНТ – в пропорциях, соответствующих приоритетам ЦА по регионам.




«ИНДОЛИНА» и «УТОЛИНА» ПРИНЯЛИ НОВУЮ БРЕНД-СТРАТЕГИЮ 01.12.2017 18:18

С увеличением объемов производства группа «Евродон» увеличивает и бюджеты на рекламную поддержку – в 2017-м году в 2 раза, в 2018 году – в 10 раз.



Произведено почти 400 тыс тонн мяса индейки под маркой "Индолина" 18.11.2017 11:04

С начала проекта в 2006 году для россиян произведено уже более 390 тыс тонн мяса индейки в живом весе. Продукция реализуется по всей территории РФ.


ИНДОЛИНА  ПОМЕНЯЛА ЛОГОТИП 10.11.2017 16:17

Вся мясная продукция из индейки под маркой «Индолина» в ближайшее время будет выходить с обновленной этикеткой и новым логотипом. Визуальное изображение индейки в сердце «долины индеек» стало ближе к реально




«ИНДОЛИНА» - НА ПОЛКАХ ВСЕХ РЕГИОНОВ 08.11.2017 18:04

Мясная продукция производителя «Евродон» из индейки под маркой «Индолина» вновь широко представлена на прилавках крупнейших розничных сетей всех регионов страны. Сотрудничество с сетями развивается как в направлении оптовых поставок в широком ассортименте, так и в направлении производства продукции под их собственными торговыми марками.




"Золотые" индейки "Евродона" отмечены дипломом 10.10.2017 17:55

Команда компании «Урсдон» (ГК «Евродон»), единственная представившая на Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» выращиваемую породу индеек из родительского стада, получила специальный диплом и отмечена министром сельского хозяйства России за достижения в развитии племенного животноводства.


Продукция ТМ "Индолина" признана самой высококачественной на всероссийском агрофоруме «Золотая Осень» 09.10.2017 15:07

Продукция ТМ «Индолина» признана экспертной комиссией лучшей и завоевала золотую медаль конкурса «За производство высококачественной пищевой продукции», который проходил в рамках всероссийского аграрного форума «Золотая осень-2017».


Лучшие повара мира готовят блюда ТМ «Индолина» и «Утолина» на гастрофестивале «Discover Russian Cuisine» в Москве. 05.10.2017 19:39

Исключительные блюда из  мяса утки «Утолина» и мяса индейки «Индолина» готовятся в эти дни на гастрономическом фестивале «Discover Russian Cuisine», который проходит в Москве с 4 по 6 октября. Фестиваль является эксклюзивной презентацией русской гастрономии, его открыл и оценил работы поваров Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.


Россия – истинный вкус натурального! 28.09.2017 19:40

С 4 по 6 октября в Москве на ВДНХ состоится фестиваль российской гастрономии и отечественных региональных продуктов, партнером которого выступит марка "Индолина" и марка "Утолина".  То есть, лучшие повара мира будут раскрывать свое мастерство в блюдах из мяса ростовской индейки и утки. Популяризация российских продуктов и развитие экспорта, возрождение кулинарных традиций и продвижение на внешние рынки российских шеф-поваров, развитие национальной гастрономической культуры – вот цели и задачи  знакового события.




"Индолина" примет участие в Фестивале русской утки и возрождении вкусных традиций 13.09.2017 22:11

Итак, стартует  Четвертый Фестиваль Русской утки, в рамках которого звезды гастрономической сферы и лучшие заведения HoReCa сойдутся в масштабной гастробитве, чтобы раскрыть главные свойства российского продукта, русской утки «Утолина», через свои достижения и профессионализм. Программа Фестиваля в этом году включает  множество форматов, способных раскрыть потенциал как самого продукта, так и участников Фестиваля. Марафон мастер-классов охватит десятки городов, ресторанов, торговых центров и другие резонансные площадки. Особенностью его станет участие наряду с русской уткой  «Утолина» русской индейки «Индолина» (производитель  тот же – группа «Евродон»).


Победители конкурс "Вкусно, как в кино!" получили призы 24.02.2017 09:22

Подведены итоги очередного конкурса рецептов блюд из мяса индейки ТМ "Индолина". Его организаторы - проект "Едим дома" с Юлей Высоцкой и компания "Евродон" - наградили авторов лучших репортажей о приготовлении таких блюд наборами деликатесов, которые как раз пришлись ко столу в дни февральских празднеств.


ПО ИТОГАМ ПРОДЭКСПО ПОДПИСАН РЯД СОГЛАШЕНИЙ ПО ЭКСПОРТУ 10.02.2017 16:54

Оценивая итоги работы собственных трех стендов ТД Индолина, ТД Утолина и «халяль» на выставке ПРОДЭКСПО-2017, группа «Евродон» отмечает не только рост внутреннего и внешнего спроса на российский продукт с экспортным потенциалом, но и качественные изменения потребительских ожиданий в пользу продуктов быстрого приготовления, а также готовой продукции из мяса индейки и утки под марками Индолина и Утолина, в том числе халяль.




Гастрономическую моду 2017 года формируют блюда быстрого приготовления 07.02.2017 19:45

На своих трех стендах - 2210, 2215 во втором, а также на стенде "халяль" в восьмом павильоне Экспоцентра на Краснопресненской набережной - группа "Евродон" представила основные новинки ассортимента 2017-го года. Особое внимание вызвали продукты быстрого приготовления, так называемая маринадная группа. Именно она стала главной темой мастер-классов, которые прошли нон-стоп с 11 до 16 часов с самого начала работы выставки и продолжатся, по плану, до закрытия 10 февраля.


"Индолина" представит на ПРОДЭКСПО новую линейку халяль 01.02.2017 10:32

Группа компаний «Евродон» впервые представит на ПРОДЭКСПО продукцию-халяль на отдельном стенде. Индолина и Утолина – помимо общей экспозиции – примут участие и в коллективной экспозиции крупнейших производителей «Халяль». Стенд 84B40 «Индолина-халяль» и «Утолина-халяль» будет расположен в зале №4 павильона №8.




"ИНДОЛИНА" ОТКРОЕТ ШКОЛУ МОДНОЙ ГАСТРОНОМИИ НА ПРОДЭКСПО-2017 30.01.2017 08:55

Школа модной гастрономии начнет работу на стендах «Индолина» и «Утолина» № 22С10 и 22С15 во втором зале второго павильона ПРОДЭКСПО-2017 с 7-го февраля 2017 года. Бренды «Индолина» и «Утолина» проведут марафон мастер-классов и более 500 дегустаций. Под руководством гуру русской гастрономии Антона Прокофьева участники будут учиться готовить ландез и другие простые и сложные блюда из индейки и утки, которые входят в моду не  только в России. 




ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА «ВКУСНО, КАК В КИНО» ПОЛУЧАТ МЕСЯЧНЫЙ ЗАПАС ПРОДУКТОВ И ДРУГИЕ ПРИЗЫ ОТ ИНДОЛИНЫ, УТОЛИНЫ и «ЕДИМ ДОМА» 26.01.2017 16:16

Завершился конкурс рецептов из мяса утки и индейки по мотивам любимых новогодних сюжетов на призы от брендов группы «Евродон» Индолина и Утолина, который с 13 декабря по 15 января шел совместно с редакцией «Едим Дома» на сайте Юли Высоцкой.




15 января - решающий день в конкурсе "Вкусно, как в кино!" с Юлей Высоцкой и проектом "Едим Дома" 15.01.2017 08:14

Почти месяц идет совместный с Юлей Высоцкой и проектом "Едим дома" конкурс рецептов из мяса индейки и утки марок Индолина и Утолина, который поставил перед участниками непростые задачи. Рецепт должен быть еще и как-то связан с известным фильмом, книгой или мультфильмом. И не просто связан - он должен играть в сюжете какую-то заметную, запоминающуюся роль. Несмотря на сложность, задача вдохновила десятки авторов! Однако, еще есть время прислать и свой рецепт! Торопитесь) 


На конкурс новогодних рецептов поступают предложения по мотивам любимых фильмов 04.01.2017 12:01

 Все знают утку в яблоках. А кто знает яблоко с индейкой? Рецепты Индолины До чего же безгранична фантазия, когда есть мотивация! И как интересно приготовить что-то такое, что видел в любимом новогоднем фильме. Например, рецепт блюда из фильма Маленькие женщины» (1994). В начале фильма сестры Марч делятся своим рождественским завтраком, который им приготовила Ханна. Жареные сосиски, фаршированные яблоки, свежий белый хлеб, масло и рождественский апельсин.



Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]