Послать свой запрос
Новости
19.08.2017 г.
В конкурсе рецептов может принять участие каждый, кто дружит с индейкой и любит марку Индолина.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

15 января - решающий день в конкурсе "Вкусно, как в кино!" с Юлей Высоцкой и проектом "Едим Дома"

« Назад

15 января - решающий день в конкурсе "Вкусно, как в кино!" с Юлей Высоцкой и проектом "Едим Дома" 15.01.2017 08:14

Подробные правила конкурса по ссылке: конкурс рецептов «Вкусно, как в кино». О начале конкурса 20 декабря в новостях сайта  "Едим дома" сообщалось так: "Друзья, рады поделиться с вами отличной новостью! В новогоднем конкурсе «Вкусно, как в кино» новая номинация — «Готовим блюда с индейкой и уткой». Наш вкусный спонсор компания «Евродон» (ТМ «Утолина» и ТМ «Индолина») подарит трем авторам лучших рецептов блюд из индейки и утки праздничные корзины с фирменными продуктами!"

Конкурс объединяет в себе любовь к кулинарии и кино: уже давно крылатые фразы из любимых фильмов, посвященных еде, стали неотъемлемой частью любого застолья! 

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо в период его проведения загрузить на сайт рецепт блюда из  любимого фильма или мультфильма. В комментарии к рецепту указать, из какого фильма представлено блюдо. В конкурсе принимают участие новые (впервые опубликованные на сайте) авторские рецепты. По окончании конкурса будут выбраны 3 победителя.

Организаторы при определении победителей обещли отдать предпочтение рецептам с хорошей четкой главной и пошаговыми фотографиями, с доступным описанием приготовления блюда.

Сроки проведения конкурса: 13 декабря 2016 г. — 15 января 2017 г. (включительно). Подробнее о спецпроекте «Новогодняя машина времени» тут.

И вот незаметно пролетели праздники. Подходит время подводить итоги и оценить присланные работы.

Рецепты есть тут и тут.  А также на сайтах  марок "Утолина" и "Индолина".  Наиболее интересными пока видятся

Рецепты Индолины из фильма "Теория большого взрыва", шашлыки из фильма "ОперацияЫ", индейка с мандаринами из фильма "Любовь за рождественским столом", пирог из фильма "Большие надежды", карри из индейки из фильма "Дневник Бриджит Джонс", пирог для Карлсона из мульфильма "Малыш и Карлсон", фаршированные индейкой яблоки из фильма "Маленькие женщины", бульон с фрикадельками из "Алисы в стране чудес" и другие, которые есть на нашем сайте Рецепты Индолины.

Итак, Ваше мнение? Какой рецепт заслуживает первого места?

Однако еще сегодня можно - даже завтра! - можно прислать еще один рецептик и взять главный приз! Не упустите свой вкусный шанс с Индолиной!

content_mg_0527.jpg