Послать свой запрос
Новости
19.08.2017 г.
В конкурсе рецептов может принять участие каждый, кто дружит с индейкой и любит марку Индолина.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Дегустации в Магазине "Мясной градус"

« Назад

Дегустации в Магазине "Мясной градус"  22.02.2013 04:54

 Эталоном для создания колбасы "Элитной" стала итальянская колбаса "Мортаделла". Сочность и неповторимый вкус ей придает включение в состав продукта крупных кусочков красного мяса индейки. Благодаря этим компонентам, а также ароматным пряностям, колбаса сразу заняла особое место в линейке вареных изделий марки «Индолина».

IMG_7181mn Коллаж Колбаски Мюнхенские и Колбаски для Гриляm IMG_7174mn
IMG_7171m IMG_7170 IMG_7169

Настоящим «дыханием лета» стала еще одна новинка: «Колбаски "Мюнхенские белые" в натуральной оболочке. Эти колбаски производятся из белого мяса индейки, с добавлением свежей зелени, меда и белого вина. Для дегустации колбаски отварили 10 минут. «Необычно, но очень вкусно, особенно с хреном»,- отметила одна из покупательниц. «Вкус колбасок Мюнхенских на сто процентов повторяет вкус настоящих немецких колбасок, которые я регулярно покупаю в Германии, теперь буду покупать в Ростове», - добавила другая почитательница продукта.

Фаворитами дегустации стали, как и ожидалось, «Колбаски для гриля». Это настоящие домашние колбаски, вкус которых понятен южному потребителю. Они пользуются повышенным вниманием не только со стороны женщин-покупательниц, но и мужчин.

В 2013 год торговая марка «Индолина»  активно вступила в сезон с набором новинок: от охлажденных полуфабрикатов в маринадах, до группы вареных колбас.

В 2013 году планируется расширение ассортиментного портфеля марки «Индолина» в новых товарных категориях.

«ЕВРОДОН» и торговый Дом «Индолина» обещают своим покупателям, что новинки 2013 года станут настоящим прорывом на рынке продукции глубокой переработки!