Послать свой запрос
Новости
18.06.2017 г.
Торговая марка Индолина стала брендом, несмотря на то, что в ее успех никто не верил, а самые ныне громкие "индейковеды" не признавали за индейкой на российском рынке никаких перспектив. И вот Индолина - бренд, лидирующий на федеральном рынке более 10 лет, у нее есть свое узнаваемое лицо, есть признанные потребителем уникальные свойства. 
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

«Евродон» посетили главы дипмиссий

« Назад

«Евродон» посетили главы дипмиссий  04.07.2014 07:47

  В ходе поездки делегаты посетили ряд производственных объектов: птицеводческий комплекс «Евродон», домостроительное предприятие «Ирдон», комплекс металлозаводов «Металл-Дон».   Особое внимание было уделено новым площадкам, на которых ведется строительство птицеводческих объектов по увеличению производственной мощности компании «Евродон».

- «Евродон» - это яркий пример масштабных успешных проектов. Предприятия развиваются и успешно сотрудничают с иностранными компаниями. Руководство взяло правильный курс на модернизацию всего того, что мы имеем сегодня в Российской Федерации. Это современнейшие комплексы, которые не имеют аналогов в стране. Думаю, что в какой-то мере и за рубежом», - отметил представитель МИД России в г. Ростове-на-Дону Борис Гокжаев.

- Это уже не первая поездка глав дипмиссий на предприятия региона. Мы показываем, что у нас есть успешные проекты, которые работают и могут развивать успешные взаимоотношения с зарубежными коллегами, - сообщил вице-губернатор Сергей Горбань.

- «Евродон» создал две отрасли в России: производство мяса индейки и утки. Мы показываем, что такие проекты реализуемы. Сегодня пообщаемся на предмет дальнейшего сотрудничества и возможного экспорта продукции зарубеж. Однако в настоящее время для нас актуально насытить нашими продуктами отечественный рынок, - отметил глава группы компаний «Евродон» Вадим Ванеев.

- Мы продуктивно сотрудничаем с правительством Ростовской области по вопросам экономического развития и наукообразования. Регулярно происходят рабочие встречи президента Армении Сержа Саргсяна и губернатора Ростовской области Василия Голубева.

- Сегодня впечатления от поездки очень положительные, - сообщил генеральный консул Армении в Ростове-на-Дону Арарат Гомцян.

СПРАВКА: