Послать свой запрос
Новости
19.08.2017 г.
В конкурсе рецептов может принять участие каждый, кто дружит с индейкой и любит марку Индолина.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

"Евродон" на выставке "Золотая Осень" представил продукцию марки "Индолина" и подписал важное соглашение

« Назад

"Евродон" на выставке "Золотая Осень" представил продукцию марки "Индолина" и подписал важное соглашение 15.10.2014 01:16



Компания приняла активное участие в агропромышленной выставке «Золотая осень». Генеральный директор компании «Евродон» Вадим Ванеев принял участие в международном инвестиционном форуме «Агропродовольственный рынок СНГ. 

Основной темой форума стал вопрос импортозамещения на российском продовольственном рынке, а также развитие и поддержка сельского хозяйства России. 

- В России принципиально важно создавать крупные сельскохозяйственные холдинги, которые будут в промышленных масштабах обеспечивать отечественный рынок продовольствием. Однако для реализации таких проектов должен работать механизм предоставления долгосрочных кредитов, - подчеркнул Вадим Ванеев. 

Он также сообщил, что в Ростовской области уже создано с нуля два мощных птицеводческих комплекса, которые обеспечивают рынок высококачественным продуктом. В настоящее время в Ростовской области реализуется самый масштабный индейководческий проект, который позволит компании существенно укрепить позиции на рынке и создать в стране комплекс, который будет входить в пятерку крупнейших предприятий в мире. 

- Сразу после этого форума будет подписано инвестиционное соглашение с правительством области, которое закрепит механизмы работы по реализуемому нами проекту, - добавил Ванеев. - Комплекс будет вертикально интегрированным с замкнутым циклом производства, включающим и приготовление кормов, и переработку отходов. При производстве будут соблюдаться все мировые стандарты биобезопасности. Позже при подписании соглашения заместитель губернатора Ростовской области Вячеслав Василенко подтвердил, что это самый крупный инвестпроект от региона, подобных животноводческих проектов в России сегодня нет. Выпускаемая здесь продукция позволит обеспечить потребителей высококачественным охлажденным мясом индейки и заменить импортный замороженный товар более качественной охлажденной отечественной продукцией.

 «Евродон» - крупнейший агрокомплекс по производству индейки и утки, создавший 5500 рабочих мест и построивший с нуля отраслеобразующие производства в Ростовской области с объемами производства 43 тысячи тонн индейки и 26 тыс тонн утки в год. В настоящее время в Октябрьском районе Ростовской области ведутся строительные работы по увеличению производственной мощности до 130 тыс. тонн мяса индейки в год. В Миллеровском районе в ближайшие недели запускается комбикормовый завод, со стартом которого завершатся все строительные работы и запустится полный технологический цикл нового предприятия с объемом выпуска 26 тыс тонн утки в год.