Запросить цены
Новости
24.10.2018 г.

По итогам опроса потребителей высшее спонтанное узнавание марки показала марка «Индолина».

Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

«Евродон» получает предложения от лидеров мирового рынка

« Назад

«Евродон» получает предложения от лидеров мирового рынка 26.08.2014 02:02

«Несмотря на недавно заявленные санкции против российских производителей, партнеры из разных стран всего мира еще более активно предлагают нам сотрудничество», - отмечает генеральный директор крупнейшего в России агрохолдинга «Евродон» Вадим Ванеев.

 После недавних комментариев к новой рыночной ситуации (которые опубликовали многие не только Российские, но и зарубежные СМИ) внимание к позиции и планам крупнейшего игрока российского аграрного сектора в России усилилось.

Среди наиболее значимых визитов последнего времени выделяется посещение группы компаний «Евродон» делегацией от канадской фирмы HYBRID (A Hendrix Genetics Company). Это один из мировых лидеров в области селекции и генетики индейки. Владея широким генофондом, компания Hybrid располагает кроссами, которые при выращивании, по их утверждениям, наилучшим образом адаптированы к условиям содержания в России. Представительства в Польше (Grelavi) и во Франции (Grelier) позволяют расширять рынки сбыта как в Америке, так и в Европе. 

На эти и другие конкурентные преимущества обратили внимание специалистов и руководства компании «Евродон» во время своего недавнего визита генеральный директор компании Grelavi  Жан-Клод Дале (Jean-Claude Dallé), директор по продажам Grelavi Дариус Чесна (Darius Cesna), управляющий директор Hybrid Дэйв Либерти (Dave Liberti), консультант Hybrid Ричард Холбрук (Richard Halbrook). 

Во время переговоров обсуждался круг вопросов, связанных с выращиванием коммерческого стада и генетикой.

Гости провели презентацию достижений, отметив, что качества их предложений значительно улучшились в последние несколько лет.

Представители компании Hybrid пригласили «Евродон» к сотрудничеству и предложили генеральному директору «Евродон» Вадиму Ванееву лично посетить объекты Hybrid, расположенные в Европе.

- Мы открыты к диалогу с профессионалами и лидерами рынка всего мира. Мы готовы взаимодействовать со всеми, кто помогает создавать качественный российский продукт,- комментирует встречу Вадим Ванеев.