Запросить цены
Новости
24.10.2018 г.

По итогам опроса потребителей высшее спонтанное узнавание марки показала марка «Индолина».

Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

ФАН-ВКУС ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ

« Назад

ФАН-ВКУС ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ 13.06.2018 12:32

Блюда чемпионата будут готовить знаковые рестораны сети Ginza Project. Как известно, этот главный куш чемпионата достался именной этой ресторанной сети, которая стала единственным поставщиком кейтеринговых услуг для VIP-гостей и болельщиков мундиаля.

IMG_5977пп

Шеф-повара сети «Гинза Проджект» знакомы с продукцией марок «Индолина» и «Утолина» не понаслышке, в том числе по фестивалю русской утки.
Во многих ресторанах страны давно повелось: если нужно подчеркнуть качество мясной продукции из индейки или утки, гостям сообщают: ростовские.

YD2A2051

В ассортименте предоставленной через  дистрибуторов продукции для ресторанов, так или иначе занятых и работающих в дни Чемпионата, превалируют колбаски для гриля, а также маринадная и  деликатесная группа - все самое востребованное в этом сезоне.

В Ростове-на-Дону блюда из ростовской уточки и ростовской индейки несут дополнительную логику: в Ростовской области построено и развивается с нуля крупнейшее в Европе производство русской индейки и утки с годовыми объемами более 90 тыс тонн мяса в год. В этом году проекту исполняется 15 лет.

Мундиаль стартует 14 июня и продлится до 15 июля. Игры пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Сочи, Калининграде, Волгограде, Ростове-на-Дону, Самаре и Саранске.  Есть предположения, что за время чемпионата здесь побывает более 11 млн гостей.