Послать свой запрос
Новости
19.08.2017 г.
В конкурсе рецептов может принять участие каждый, кто дружит с индейкой и любит марку Индолина.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Фавориты среди спортивных колбасок

« Назад

Фавориты среди спортивных колбасок 27.02.2014 06:32

В ходе подготовки к XXII  Олимпийским Играм 2014 и XI Параолимпийским  Играм 2014 (далее по тексту –Игры 2014) ООО «Торговый Дом Индолина» прошел сертификацию компаний-потенциальных Поставщиков продуктов питания на объекты Игр 2014. Под Объектами понимаются как соревновательные, так и несоревновательные объекты инфраструктуры, задействованные в операциях по проведению Игр: спортивные сооружения Прибрежнего и Горного кластеров, олимпийские деревни и отели олимпийских семей (отелей, где проживали представители МОК, журналисты, гости, спонсоры Игр и проч.).

ООО «Торговый Дом Индолина» заключил прямой Договор Поставки и статус Официального оператора Игр по поставкам продуктов питания.

Комплекс «Аппартаменты АЗИМУТ» категории 3 звезды входит в Гостиничный комплекс Олимпиады. Это место пребывания  представителей Партнеров Оргкомитета «СОЧИ 2014» , членов и организаторов от Международного Олимпийского Комитета, а также журналистов ведущих  отечественных и иностранных СМИ, освещающих Игры 2014.

В структуре гостиницы –зал торжественных приемов и проведение банкетов, столовая для гостей. Меню комплекса включает практически все базовые кухни мира: кухни стран Европы и Латинской Америки, Юго-Восточной Азии, Японии, Индии т. д.  В Меню включены продукты серии Халяль и кошерная пища.

http://www.1tv.ru/news/sport/251253
http://www.1tv.ru/news/sport/251287
http://www.1tv.ru/news/sport/251246
http://www.1tv.ru/news/sport/251306

ПРОДУКЦИЯ ТМ ИНДОЛИНА

        Колбасная продукция ТМ Индолина –сосиски Индолина из мяса индеек, а также полуфабрикаты рубленные из мяса индеек Колбаски «Мюнхенские белые» и Колбаски Для Гриля – были в списке главного меню на период проведения Игр.

Ассортимент поставки на Объект к 2014 году (матрица продукции из мяса индейки ТМ ИНдолина) включал:

  1. Колбаски Для Гриля из мяса индеек рубленые
  2. Колбаски Мюнхенские белые из мяса индеек рубленые
  3. Ветчина Венеция из мяса индеек
  4. Рулет из грудки и бедра индейки в\к
  5. Сосиски Индолина вареные
  6. Филе грудки индейки охлажденное

По информации от руководителя и менеджера Отдела пищевой безопасности Оргкомитета Игр 2014, продукция из мяса индейки ТМ Индолина была в поставках на иные Объекты Игр через компанию «Метро Кэш&Керри», в том числе, и в Столовые Олимпийских деревень, где питались атлеты. С указанной компанией у ООО «ТД Индолина» заключен Договор Поставки, ассортиментный перечень составляет свыше 50 позиций по всей базовой номенклатуре охлажденной и замороженной продукции из мяса индейки.