Послать свой запрос
Новости
18.06.2017 г.
Торговая марка Индолина стала брендом, несмотря на то, что в ее успех никто не верил, а самые ныне громкие "индейковеды" не признавали за индейкой на российском рынке никаких перспектив. И вот Индолина - бренд, лидирующий на федеральном рынке более 10 лет, у нее есть свое узнаваемое лицо, есть признанные потребителем уникальные свойства. 
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Глава минсельхоза РФ был приятно удивлен разнообразием и качеством продукции "Индолина"

« Назад

Глава минсельхоза РФ был приятно удивлен разнообразием и качеством продукции "Индолина" 04.04.2013 23:21

Во время осмотра комплекса министр задавал много вопросов. В том числе, про судьбу индюка, фотография генерального директора компании «Евродон» Вадима Ванеева с которым не раз впечатляла первых лиц государства. «Живет!» - доложил Вадим Ванеев. В отличие от рекорда Гиннесса в 39 кг, Евродонский индюк весит 45. И это ему не мешаIMG_6832_ ет. «Это порода! Есть дворняжки, есть овчарки, у нас овчарки»,- объяснил Ванеев.

После экскурсии по мясоперерабатывающем комплексу министра пригласили на  дегустацию продукции, где среди 40 наименований ассортимента представили новые разработки: салями, зельц, гузку и другие. «Ни за что бы не заподозрил, что это не свинина или не говдина! Надо переходить на индейку – тут же нет холестерина! Это инновационный продукт,»-  комментировал министр во время дегустации. В  подходе к журналистам он сказал:

- Я уже много слышу про Евродон, про талантливых людей, которые здесь работают, а также про создателя, руководителя, автора «Евродона» – Вадима Шалвовича Ванеева. В том, что я читал, впечатляли не только экономические показатели и потребительские качества продукта. Несмотря на то, что продукт еще не раскручен – сегодня он еще не часто на столе у тех, кто живет, скажем, в центральной части России. Но его возможности, качество и перспективы впечатляют. Невозможно заподозрить, что все это разнообразие сделано из мяса индейки. При таком подходе к производству продукта, у этого проекта  огромное будущее.  Автор и создатель этого продукта заслуживает внимания и поддержки – и государство ему должно помогать. Перспективы весьма радужные.

Министр дал поручение подготовить встречу для обсуждения конкретных вопросов помощи проектам компании «Евродон».

IMG_6702_m IMG_6701_m IMG_6614_m