Послать свой запрос
Новости
18.06.2017 г.
Торговая марка Индолина стала брендом, несмотря на то, что в ее успех никто не верил, а самые ныне громкие "индейковеды" не признавали за индейкой на российском рынке никаких перспектив. И вот Индолина - бренд, лидирующий на федеральном рынке более 10 лет, у нее есть свое узнаваемое лицо, есть признанные потребителем уникальные свойства. 
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Индейка лечит простуду?

« Назад

Индейка лечит простуду? 10.02.2015 11:42

Проведенное исследование среди добровольцев доказало, что употребление в пищу бульона на темном мясе индейки способствует не только укреплению иммунитета, но и быстрейшему выздоровлению пациентов.

Ученые выдвинули гипотезу о том, что благотворный эффект бульона из индейки связан с наличием в нем карнозина – веществом, выполняющим роль антиоксиданта в организме человека. Карнизон ускоряет процесс метаболизма в мышечных волокнах, способствуя защите организма в период  разгула простудных заболеваний.

Карнозин помогает иммунной системе организма успешнее противостоять инфекции, особенно на ранних стадиях болезни.

Мясо индейки улучшает защитные свойства всего организма, а также укрепляет расположенные в носу человека крошечные реснички, которые препятствуют проникновению в организм инфекции. Результаты исследования ученых из США  были опубликованы в журнале American Journal of  Therapeutics. Подробнее  в разделе "Вопросы-ответы".