Послать свой запрос
Новости
10.10.2017 г.
Команда компании «Урсдон» (ГК «Евродон»), единственная представившая на Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» выращиваемую породу индеек из родительского стада, получила специальный диплом и отмечена министром сельского хозяйства России за достижения в развитии племенного животноводства.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

ИНДОЛИНА И УТОЛИНА в НОВОГОДНЕЙ МАШИНЕ ВРЕМЕНИ с Юлей Высоцкой в проекте "Едим дома"

« Назад

ИНДОЛИНА И УТОЛИНА в НОВОГОДНЕЙ МАШИНЕ ВРЕМЕНИ с Юлей Высоцкой в проекте "Едим дома" 15.12.2016 15:43

«Едимдома» объявил конкурс новогодних рецептов  из утки и индейки компании «Евродон». Лучшие работы в номинации «Вкусно, как в кино!» должны содержать сцену или фразу из известных фильмов или мультфильмов.

21013-ed4_wide

 Новогодний конкурс рецептов «Вкусно, как в кино» в этом году включает новую номинацию, она называется «Готовим блюда с индейкой и уткой от "Евродона"».

На сайте «Едим дома» сказано, что компания «Евродон» (ТМ «Утолина» и ТМ «Индолина») подарит трем авторам лучших рецептов блюд из индейки и утки праздничные корзины с фирменными продуктами!

content_mg_0527.jpg

Правила конкурса не так уж просты, зато занимательны и интересны. Нужно приготовить не просто новогодние блюда из утки и индейки, а так и такие, чтобы их название или описание содержало сцены или фразы из фильмов или мультфильмов, ставших неотъемлемой частью любого застолья!

В комментарии к рецепту нужно обязательно указать, какой фильм и какая фраза вдохновили, а в фотоотчет нужно логично вставить эту фразу или кадр из цитируемого фильма или мультфильма.YTKA

При определении победителей организаторы (Юля Высоцкая, программа «Едим дома», компания «Евродон», марка индейки «Индолина» и утки «Утолина»)  будут отдавать рецептам с четким соответствием идее, пошаговыми фотографиями и подробным описанием приготовления – приветствуется новогодний антураж или антураж фильма.

Сроки проведения конкурса: 13 декабря 2016 г. — 15 января 2017 г. (включительно).

Первые поступающие на конкурс работы уже свидетельствуют о том, что в стране много любителей готовить под известные филмы.

Предлагаемые к оценке рецепты и описание последовательности приготовления содержат созвучные известным фразы «А мы тут индюшками балуемся!», «Индолина? Утолина? И того и другого, а можно без хлеба - и желательно побольше!» «Готовим индюшку с легким паром!», «Уточка с яблоками - обыкновенное чудо», «Уточка Утолина любезно готовит себя сама, как мечтал тот самый Мюнхаузен», «За индейкой и за уткой – лучше, чем за двумя зайцами» и др.

А Вы что придумаете?