Запросить цены
Новости
10.07.2018 г.
Впервые на фестивале  Taste of Moscow 2018 будут готовить индейку. Прежде в нем участвовала утка Утолина, т.к. рестораторы всего мира давно любят экспериментировать именно с этим продуктом. Но с индейкой... попробуют только теперь.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Индолина - партнер Фестиваля Taste of Moscow-2018

« Назад

Индолина - партнер Фестиваля Taste of Moscow-2018 10.07.2018 12:06

Фестиваль Taste – это глобальный международный фестиваль. За 14 лет существования он получил признание и популярность во всем мире, этот праздник вкуса и стиля проходит в 19 городах мира на всех континентах: в Лондоне, Москве, Париже, Милане, Хельсинки, Амстердаме, Сиднее, Кейптауне и многих других.

festival 

Он задает гастрономическую моду, как задает тенденции в одежде Неделя Мод в Париже.

img_9998t_4

Фестиваль Taste Moscow проходит в Москве с 2013 года. Он сразу занял свое достойное место в мировой линейке фестивалей Taste и обрел известность.

ууу

Taste Moscow – международный фестиваль лучших ресторанов и высокого стиля жизни. К нему готовятся, его обсуждают целый год. Это долгожданное событие для всех, кто ценит и любит изысканную еду высокого качества, предпочитает премиальные товары, познавательный и разнообразный отдых. На фестиваль съезжаются не только шефы из других стран и городов, но и гости.

img_0584.jpg_7

Участники Taste Moscow – первоклассные рестораны, выдающиеся шеф-повара, компании, представляющие лучшие продукты, напитки и товары премиум-класса, а также услуги для искушенной публики.

В 2018-м году это презентация: 
  • 30 лучших и самых популярных ресторанов Москвы;
  • более 100 первоклассных шеф-поваров из России и Европы, которые приготовят свои известные фирменные блюда, а также эксклюзивное меню, специально разработанное для фестиваля Taste;
  • более 200 интерактивных площадок, кулинарных мастер-классов и дегустаций. 
  • развлекательная программа – выступления молодых музыкантов и известных артистов, театральные постановки, неожиданные перформансы и jazz-lounge;
  • специальные игровые зоны для детей и многое другое.
  • и конечно, русская утка и русская индейка!

img_0570t_2

В этот раз прекрасные и узнаваемые шефы ресторанов "Сценарио", "Панаехали", как и многие другие, будут проводить мастер-классы и готовить бурум с колбасками "Индолина" на гриле, стейки из индейки, плескавицу с индейкой, сэндвичи с карпачо из индейки, шашлыки из индейки и еще много других блюд на мангале, барбекю и гриле - прямо на глазах гостей Фестиваля.

ааа

Из утки будут готовить также стейки, шашлыки и колбаски. Не пропустите такой редкий шанс - познакомиться с русскими продуктами в исполнении международных и московских звезд кулинарии!

Фестиваль состоится в Москве, в Лужниках 26-29 июля. Билеты продаются здесь. Как всегда, на территории Фестиваля действует своя "валюта" - тесты. 1 тейст – 100 руб.