Послать свой запрос
Новости
13.09.2017 г.
Итак, стартует  Четвертый Фестиваль Русской утки, в рамках которого звезды гастрономической сферы и лучшие заведения HoReCa сойдутся в масштабной гастробитве, чтобы раскрыть главные свойства российского продукта, русской утки «Утолина», через свои достижения и профессионализм. Программа Фестиваля в этом году включает  множество форматов, способных раскрыть потенциал как самого продукта, так и участников Фестиваля. Марафон мастер-классов охватит десятки городов, ресторанов, торговых центров и другие резонансные площадки. Особенностью его станет участие наряду с русской уткой  «Утолина» русской индейки «Индолина» (производитель  тот же – группа «Евродон»).
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

"Индолина" Пасхальная - украшение праздника

« Назад

"Индолина" Пасхальная - украшение праздника 13.04.2014 19:00

"Что краше весеннего пасхального стола? – задавались вопросом русские писатели Саша Черный, Антон Чехов, Афанасий Фет, Александр Блок и многие другие авторы, с неизменной любовью описывающие этот светлый праздник. Образы, мотивы, сюжеты и эпизоды пасхального праздника стали частью русской культуры, истории, кулинарии. Специально к пасхальному столу многие производители выпускают лучшие промо-продукты.  

«ПАСХАЛЬНАЯ ИНДОЛИНА» – прекрасная возможность насладиться праздником и порадовать близких!

Продукция из мяса индейки от торговой марки «Индолина» имеет правовое основание наносить на свою упаковку знак отличия: «ПАСХАЛЬНАЯ ИНДЕЙКА» -это официально зарегистрированный знак в органах РОСТПАТЕНТА. 

Покупайте Пасхальную индейку от «Индолины», украшайте свой пасхальный стол и Приятного всем аппетита!