Послать свой запрос
Новости
18.06.2017 г.
Торговая марка Индолина стала брендом, несмотря на то, что в ее успех никто не верил, а самые ныне громкие "индейковеды" не признавали за индейкой на российском рынке никаких перспектив. И вот Индолина - бренд, лидирующий на федеральном рынке более 10 лет, у нее есть свое узнаваемое лицо, есть признанные потребителем уникальные свойства. 
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

"Индолина" представит на ПРОДЭКСПО новую линейку халяль

« Назад

"Индолина" представит на ПРОДЭКСПО новую линейку халяль 01.02.2017 10:32

Цель презентации подчеркнуть, что процесс производства продукции из мяса индейки и утки под брендами "Индолина" и "Утолина" помимо всех других требований, соответствует и нормам "Халяль", что подтверждается сертификатом Комитета "Халяль" Республики Татарстан.

Продукция халяль под маркой Индолина производится седьмой год. Продукция-халяль из утки производится с 2016-го года – бренд Утолина молодой, производство стартовало в 2013-м году.

ГК «Евродон» ежедневно поставляет на российский рынок  свыше 10 тонн сертифицированной индейки-«Халяль» и около пяти тонн сертифицированной утки. Объем растет – в соответствии с запросом рынка.

А ассортименте «Индолина»-халяль - более 10 видов продукции: филе грудки индейки, тушка индюшонка, бедро индейки бескостное, фарш и другие.

В ассортименте «Утолина»-халяль тушка утенка, грудка утенка, крыло утенка, различные субпродукты, натуральные полуфабрикаты в маринаде и шашлыки.

Сертифицируется не только охлажденная, но и переработанная продукция. Например, копчено-вареные продукты, запеченные (тушка утенка запеченная, филе утенка запеченное, окорочек утенка запеченный и др).

Отдельный стенд 84B40 «Индолина-халяль» и «Утолина-халяль» будет расположен в зале №4 павильона №8.

 

СПРАВКА

Группа «Евродон» развивает инвестиционные отраслеобразующие птицеводческие проекты в Ростовской области. Производство индейки (компания «Евродон») занимает более 1000 га в Октябрьском районе. Производство утки (компания «Донстар») располагается в Миллеровском районе.

Замкнутый технологический цикл производства позволяет гарантировать высочайшее качество и безопасность продукта на всех этапах.

Благодаря модульному проектированию и кластерному принципу организации, возможно поэтапное наращивание мощностей обоих проектов, а также их тиражирование.

В 2016-м году компании произвела 72 тыс тонн мяса индейки и более 26 тыс тонн мяса утки.

Основными каналами реализации являются розничные сети по всей территории РФ.

halal Схематичное изображение стенда халяль Expoпп