Послать свой запрос
Новости
18.06.2017 г.
Торговая марка Индолина стала брендом, несмотря на то, что в ее успех никто не верил, а самые ныне громкие "индейковеды" не признавали за индейкой на российском рынке никаких перспектив. И вот Индолина - бренд, лидирующий на федеральном рынке более 10 лет, у нее есть свое узнаваемое лицо, есть признанные потребителем уникальные свойства. 
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Индолина проходит ребрендинг

« Назад

Индолина проходит ребрендинг 18.06.2017 09:58

Индолина - историческая первая русская индейка, которую производит в промышленных масштабах (от 10 до 150 тыс тонн) группа "Евродон" в Ростовской области. До "Евродона" этот продукт - в такой технологическом цикле и таких объемах - не мог производить никто.

Сегодня "Евродон" - это огромный масштабный агрокластер, который объединяет высокотехнологичные бизнес-процессы в замкнутый цикл. В едином технологическом цикле взаимодействуют производство родительского стада, инкубаторий, комбикормове заводы, площадки выращивания, мясоперерабатывающее производство, логистика.. 

Все объекты выстроены с нуля.

Освоен новый рынок:

Индолина начинала свой путь к потребителю, когда в России ели всего 76 граммов индейки в год. Теперь эта цифра выросла до почти 2 кг. С появлением Индолины на прилавках "как бы сам собой" ушел импорт.

Открытая отрасль начала расти, стали появляться новые игроки.

Разумеется, все внешние и внутренние изменения в жизни бренда невозможно отразить в его айдентике. Но задача идти в ногу со временем, тем не менее, стоит. При этом очень важно сохранить узнаваемость и подчеркнуть те конкурентные завоевания бренда, которые несомненны для его потребителя. 

Что именно должно произойти и как это отразится на упакове, пока секрет.

Работу выполняют ведущие на российским рынке агентства.