Запросить цены
Новости
13.06.2018 г.

Во время чемпионата мира по футболу, который стартовал в 11 городах России, в специальных фан-зонах соберутся сотни тысяч болельщиков  из разных стран. Они смогут не только следить за новостями чемпионата, но и наслаждаться блюдами из местных продуктов. Вся еда, таково требование FIFA, должна соответствовать  требованиям действующего законодательства и принципам здорового питания.

Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

«Индолина»: рост производства и продаж в юбилейный год

« Назад

«Индолина»: рост производства и продаж в юбилейный год 06.04.2018 16:22

ГК «Евродон» подводит итоги первого квартала:  для российского потребителя произведено более 40 тыс тонн мяса индейки и утки, в том числе 33 тыс тонн мяса индейки «Индолина». Продажи полезного продукта увеличены в два раза в сравнении с 2016 годом – до почти 20 тыс тонн в убойном весе.

_MG_4054 copyв

С ноября 2017 года компания вышла на среднесуточный объем выпуска продукции в 500 тонн и среднемесячный более 10 тысяч тонн мяса индейки. За 1 квартал 2018 года произведено более 33 тыс тонн мяса индейки под маркой «Индолина», что в четыре раза превышает показатели 2017 года.

Мясо индейки «Индолина»  широко представлено на прилавках крупнейших розничных сетей всех регионов страны. Растет число оптовых покупателей. Это дало возможность в 1 квартале 2018 года в два раза увеличить продажи по сравнению с 2016 годом (в 2017 году продажи в этот период были приостановлены) с 10,3 тыс тонн до 19,33 тыс тонн.

IMG_3788-001

Важным итогом первых трех месяцев стало совместное заседание Совета директоров группы «Евродон» и ВЭБ, на котором был единогласно принят сводный отчет генерального директора группы Вадима Ванеева о деятельности компаний в первом квартале 2018 года. Отмечена позитивная динамика по всем направлениям, в частности, увеличение продаж и объемов производства. Также отмечено, что  погашение  процентов и основного долга перед Внешэкономбанком за первый квартал идет в полном объеме в соответствии с графиком платежей.

- Начиная с июля прошлого года, «Евродону» удалось не только стабилизировать, но и значительно увеличить производство и объемы реализации продукции. У нас растут продажи и число партнеров-покупателей нашей продукции. Теперь вместе с нашими стратегическими партнерами из Внешэкономбанка мы уже рассматриваем будущее развитие проекта, - подчеркнул глава ГК «Евродон» Вадим Ванеев.

IMG_3789

В новый весенний сезон «Индолина» входит с новинками ассортимента. Успешно прошли тестирования такие новинки как «Отбивная из мяса индейки» в маринаде «чесночный с травами», голень индейки в маринаде «Мексиканский», бедро индейки в маринаде «Сливочный грибной», стейк голени  и зразы в маринаде «Мексиканский».