Послать свой запрос
Новости
19.08.2017 г.
В конкурсе рецептов может принять участие каждый, кто дружит с индейкой и любит марку Индолина.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

«ИНДОЛИНА» (ТМ «ЕВРОДОН») – ЛУЧШИЙ ТОВАР РОССИИ И ПОБЕДИТЕЛЬ ВСЕРОССИЙСКИХ КОНКУРСОВ

« Назад

«ИНДОЛИНА» (ТМ «ЕВРОДОН») – ЛУЧШИЙ ТОВАР РОССИИ И ПОБЕДИТЕЛЬ ВСЕРОССИЙСКИХ КОНКУРСОВ 22.11.2016 16:16

«ИНДОЛИНА» (ТМ «ЕВРОДОН») – ЛУЧШИЙ ТОВАР РОССИИ И ПОБЕДИТЕЛЬ ВСЕРОССИЙСКИХ КОНКУРСОВ

  Новый ассортимент торговой марки «Индолина» получает заслуженно высокие оценки и награды, как государственных органов и профессиональных сообществ, так и у представителей потребительских и общественных организаций.

Начиная с 2016 года во многие региона России начала поставляться продуктовая категория «Мясная Гастрономия» (колбасные изделия и мясные деликатесы и копчености). Увеличился ассортимент вареных колбас, сосисок\сарделек, колбас полукопченой и варено-копченой группы, деликатесной группы. Все это не прошло незамеченным для рынка.

Интерес рынка и качество продукта подтвердили эксперты различных федеральных программ. Так, сразу несколько видов продукции из мяса индейки «Индолина»: «сосиски из мяса индейки ВЕНСКИЕ», сардельки «БАВАРСКИЕ с сыром», «колбаски рубленные из мяса индеек «Индолина», для пикника, острые, а также «Шашлык из мяса бедра индеек» стали дипломантами ежегодного конкурса «100 лучших товаров России». Как известно, его проводит  Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии – единственный орган государственной власти, который призван заниматься проблемами качества.

Сардельки 100 лучших товаровеС помощью куратора конкурса, Общественной Академии качества, к участию в подведении итогов конкурса в этом году были привлечены не только силы территориальных органов Госстандарта, но и общественные организации, средства массовой информации, администрации регионов. Таким образом, итоги конкурса учитывают факты и оценки самых разных сторон, а результаты становятся надежным источником информации для потребителей.

Высшая награда Конкурса присуждается товаропроизводителю, стабильно выпускающему качественную и безопасную продукцию.

Продукция «Индолина» - Рулет из грудки и бедра индейки «Индолина» - была также признана специалистами в 2016 году лучшей и завоевала золотую медаль конкурса «За производство высококачественной пищевой продукции», который проходил в рамках всероссийского аграрного форума «Золотая осень». В марте продукция «Индолина» - «Отбивная из мяса индеек» была отмечена «Золотой медалью» конкурса «Лучший продукт-2016» на международной выставке продуктов питания «ПРОДЭКСПО-2016».

Ассортимент продукции, выпускаемой под торговой маркой «Индолина» превышает 200 позиций и постоянно расширяется.

- Мы начинали, когда мяса индейки вообще не было на Российском рынке. Сегодня уже производить птицу и просто разделывать мясо – мало. Востребованный российский продукт, да еще и с учетом экспортных возможностей, должен содержать в себе современное решение проблем потребителя, разнообразные готовые к потреблению, вкусные и полезные продукты. Другими словами, переработка и охлажденная продукция должны соотноситься, в идеале, как 40 на 60 процентов, - считает глава группы «Евродон» Вадим Ванеев.