Запросить цены
Новости
13.06.2018 г.

Во время чемпионата мира по футболу, который стартовал в 11 городах России, в специальных фан-зонах соберутся сотни тысяч болельщиков  из разных стран. Они смогут не только следить за новостями чемпионата, но и наслаждаться блюдами из местных продуктов. Вся еда, таково требование FIFA, должна соответствовать  требованиям действующего законодательства и принципам здорового питания.

Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

"Индолина": в лето - в новых сетях

« Назад

"Индолина": в лето - в новых сетях 08.06.2018 11:21

Сам факт присутствия продукции в таких сетях, как «Билла», «Европа», Ашан, «Перекресток», «Окей» и другие означает для потребителя соответствие продукции высоким требованиям. И не без оснований - супермаркеты подобного уровня концептуально следуют строгим европейским стандартам и проводят собственный аудит производства, чтобы лично удостовериться в надежности и качестве продукции.

Помимо выхода в новые сети, группа «Евродон» постоянно расширяет географию  и форматы сотрудничества с партнерами. Так, продукцию марки «Индолина» и «Утолина» теперь можно приобрести в магазинах сети «Ашан» по всей территории страны, включая Сибирь.

Кроме того, в большинстве сетей уже представлена продукция производства «Евродон» под собственной торговой маркой. Такое сотрудничество отлажено с X5 Retail Group, «Окей» и многими другими.

Интенсивно идет подготовка к старту подобных и других форм сотрудничества с розничными сетями СНГ, Китая, Дубаи и других направлений. 

Сейчас в наиболее активной фазе находится переговорный процесс с экспортерами из Белоруссии и Казахстана.

- Многочисленные исследования, заключения независимых экспертов, которые обязательно предшествуют подписанию крупных контрактов, а также  факт реализации и развития этих контрактов красноречиво свидетельствуют о том, что наш продукт соответствует самым высоким требованиям и вызывает доверие у самых требовательных партнеров. Сегодня на рынке это важнее всего, - комментирует глава агрохолдинга Вадим Ванеев.