Послать свой запрос
Новости
18.06.2017 г.
Торговая марка Индолина стала брендом, несмотря на то, что в ее успех никто не верил, а самые ныне громкие "индейковеды" не признавали за индейкой на российском рынке никаких перспектив. И вот Индолина - бренд, лидирующий на федеральном рынке более 10 лет, у нее есть свое узнаваемое лицо, есть признанные потребителем уникальные свойства. 
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Индолина: в новой упаковке - до 15 дней хранения!

« Назад

Индолина: в новой упаковке - до 15 дней хранения! 07.11.2012 06:00

Опираясь на гарантии поставщика упаковки и разработчика технологии «защитная среда», компания «ЕВРОДОН» заявила об увеличении сроков годности охлажденного мяса индейки ТМ «Индолина» в упаковке ГВУ - до 15 суток.

Важно помнить, что гарантии новых сроков годности, компания дает при условии соблюдения температуры хранения продукта и до вскрытия упаковки продукции! Приобретая в магазинах и торговых сетях мясо индейки «Индолина», всегда обращайте внимание на маркировку упаковки ГВУ и внимательно изучайте температурный режим хранения!

Мясо индейки ТМ «Индолина» – это продукт, который реализуется потребителю в инновационной  упаковке с применением «защитной атмосферы».  Многие потребители уже знакомы с этим термином и готовы приобретать свежее мясо в такой упаковке. Мясо индейки, помещенное в такую среду, полностью сохраняет свои высокие вкусовые качества и привлекательный внешний вид.

 Начиная с 2006 года, компания «ЕВРОДОН» предлагала покупателям мясо индейки в такой упаковке сроком годности 10 суток. Однако, храниться продукты в такой упаковке, в охлажденном виде и в бытовом холодильнике могут гораздо дольше!

    Справка: Термин «защитная атмосфера» обозначает процесс упаковывания скоропортящихся продуктов питания в среде инертных пищевых газов высочайшей степени криогенной очистки.