Напишите нам
Новости
06.04.2018 г.

ГК «Евродон» подводит итоги первого квартала:  для российского потребителя произведено более 40 тыс тонн мяса индейки и утки, в том числе 33 тыс тонн мяса индейки «Индолина». Продажи полезного продукта увеличены в два раза в сравнении с 2016 годом – до почти 20 тыс тонн в убойном весе.

Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Качество продукта подтверждено экспертами

« Назад

Качество продукта подтверждено экспертами 25.03.2018 13:26

Качество продукта  в первом квартале года вновь подтверждено новым сертификатом ISO.

Международная организация по стандартизацииИСО (International Organization for StandardizationISO) занимается выпуском стандартов.

Стандарт - это документ, устанавливающий требования, спецификации, руководящие принципы или характеристики, в соответствии с которыми могут использоваться материалы, продукты, процессы и услуги, которые подходят для этих целей.

«Евродон» сертифицирован nfr;t по Стандарту FSSC 22000. Сертификат дает значительные преференции в работе с международными ритейлерами. Его получение стало логичным шагом на пути повышения эффективности работы системы менеджмента безопасности пищевой продукции и ее сертификации в международных центрах.

Компания стала первым российским мясопереработчиком, который полностью перешел на производство продукции категории «Мясная гастрономия» из натуральных компонентов. На протяжении ряда лет специалисты компании последовательно совершенствуют технологию выработки мясной продукции. Полный отказ от использования фосфатов, глутаматов и красителей даже в минимальных пропорциях — еще одно доказательство следованию общей концепции компании по производству продукции здорового питания и заботе о своих клиентах.