Послать свой запрос
Новости
18.06.2017 г.
Торговая марка Индолина стала брендом, несмотря на то, что в ее успех никто не верил, а самые ныне громкие "индейковеды" не признавали за индейкой на российском рынке никаких перспектив. И вот Индолина - бренд, лидирующий на федеральном рынке более 10 лет, у нее есть свое узнаваемое лицо, есть признанные потребителем уникальные свойства. 
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Какие блины с индейкой сделать на Масленицу?

« Назад

Какие блины с индейкой сделать на Масленицу? 14.03.2013 01:19

Почему? Да прежде всего потому, что верхняя часть индейки - это светлое мясо. И в зависимости от приготовления, оно может легко напомнить свинину. А нижняя часть индейки - словно говядина, темное мясо. И если его приготовить как говядину, можно легко добиться эффекта, будто бы блины с говядиной. А на самом деле блины - из полезного диектического мяса! Можно есть, сколько угодно! Ощущения тяжести не будет!