Послать свой запрос
Новости
18.06.2017 г.
Торговая марка Индолина стала брендом, несмотря на то, что в ее успех никто не верил, а самые ныне громкие "индейковеды" не признавали за индейкой на российском рынке никаких перспектив. И вот Индолина - бренд, лидирующий на федеральном рынке более 10 лет, у нее есть свое узнаваемое лицо, есть признанные потребителем уникальные свойства. 
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Колбаса "Элитная" признана эталоном

« Назад

Колбаса "Элитная" признана эталоном 13.11.2013 19:05

Колбаса «Элитная» - это вареная из мяса индейки в натуральной оболочке. Нежная вареная колбаса из охлажденного индюшиного мяса - это интерпретация рецепта итальянской колбасы мортаделлы, традиционного продукта – символа  кухни Средиземноморья. Это вареная к___Элитная вареная1олбаса из множества мясных и иных сопутствующих  компонентов». Итальянцы включают в рецепт этого продукта не только мясо разной степени обработки, но также орехи, сушеные фрукты, грибы. 

Сочность и неповторимый вкус колбасе придает включение в состав продукта крупных кусочков красного мяса индейки. Благодаря этим компонентам, а также особым ароматным  пряностям, колбаса сразу заняла особое место в линейке вареных изделий марки «Индолина».

 
Технологические характеристики продукта «Колбаса вареная «Элитная» из мяса индеек охлажденная:

 Модификация: продукт выпускается в натуральной оболочке весом до 5,0 кг

 СТО 14548747-001-2011

Пищевая ценность в 100 г продукта:

 белок-12,0 г,  жир -  18,0 г,  калорийность – 210,0 ккал

Состав: мясо  индейки, жир-сырец индюшиный,  вода питьевая очищенная, соль поваренная пищевая, чеснок свежий очищенный, смесь натуральных специй, смесь пищевых фосфатов (Е-450; Е-451), сахар-песок, фиксатор окраски Е-250

Сроки годности и условия хранения: при температуре воздуха от 0 до 6 С и относительной влажности воздуха не выше 75%, в натуральной оболочке целыми батонами – не более 7 суток.