Запросить цены
Новости
07.08.2018 г.

Со старта мясных проектов группы «Евродон» на российский рынок выпущено около 500 тыс тонн мяса индейки и утки, что составило примерно по 4 кг полезного продукта на каждого россиянина.

Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

ЛИЦО «ДНЯ ИНДЕЙКИ» ВЫБЕРУТ ИЗ ЛУЧШИХ ШЕФОВ ПО ОТЗЫВАМ В СЕТЯХ

« Назад

ЛИЦО «ДНЯ ИНДЕЙКИ» ВЫБЕРУТ ИЗ ЛУЧШИХ ШЕФОВ ПО ОТЗЫВАМ В СЕТЯХ 22.05.2016 13:11

 По традиции, в «День индейки» шефы разных городов объединяются в изобретательстве рецептов блюд из индейки и соревнуются за приятное право стать лицом проекта.

Эстафету Пятого Дня индейки примут шефы 12 городов страны. Череду мастер-классов проведут, в том числе, такие известные и узнаваемые по кулинарным передачам лица, как Антон Прокофьев, который уже несколько лет проводит мастер-классы в Москве и по единодушному большинству голосов участников, является ЛИЦОМ проекта в Москве три года подряд.

Объективно говоря, все занятые в проекте шефы достойны самых высоких оценок. Ведь до утверждения их ведущими мастер-классов проходит жесткий отбор.

Разрешите представить поименно тех, кто так или иначе является лицом Дня индейки-2016, и из кого участникам праздника придется выбирать, оставля свои отзывы в сетях.


Антон Прокофьев
 - лицо «Дня индейки» с 2014-го года. Победитель многочисленных международных и российских конкурсов, человек неизмеримого обаяния и таланта. Он будет готовить  в Москве, в Сокольниках. В программе два салата: из копченой индейки с сушеными ягодами и зеленым салатом и с апельсинами, томатами и маринованным луком, а также шашлык из индейки с овощами-гриль (перец, кабачок, помидоров).

IMG_2014н0531_113721

Дмитрий Яковлев тоже поддерживает проекты марок «Индолина» и «Утолина» не один год. Дмитрий успешно окончил гастрономическую академию, работал во многих известных заведениях Москвы под руководством знаменитых иностранных и российских шеф-поваров, ставил меню для ресторанов Novikov Group, Ginza Project . В день индейки в Московском парке «Сокольники» Дмитрий будет готовить брускетту с индейкой и митболы из индейки в пите. 

5faa9a2de45bc1a3a4565cbe8b9eff34

Иван Хромцов – узнаваемое лицо гастрономических шоу Екатеринбурга. Также участвует в Дне индейки не впервые. Более 3-х лет регулярно выступает на четвертом канале в "Утреннем экспрессе", в рубрике "Скоро завтрак" с ведущей Ксенией Грановской. Более 4-х лет работал в ресторане «Моретти» (ресторан для vip-персон). Является соучредителем и шеф-поваром ресторана премиум-класса "PrimaVera - ресторан с итальянской душой". Входит в состав Ассоциации кулинаров России. Имеет постоянные публикации в кулинарных и женских журналах. Большой опыт проведения мастер-классов. Иван приготовит на этот раз филе грудки индейки в соусе из шпината с зеленым ризотто, салат с индейкой в устричном соусе, авокадо и пряным молодым картофелем, канапе с копченой индейкой и канапе ассорти.

Рисунок3

 

Двинский Виктор в Санкт-Петербурге собирает на свои мастер-классы по разным кухням мира в кулинарном клубе «La Cream» истинных поклонников культуры гастрономии. Обожает экспериментировать. Имеет большой зарубежный опыт: работал шеф-поваром и су-шеф в русских элитных ресторанах в Таиланде, Пхукет. Готов научить в День индейки всех  желающих рецептам приготовления рулетиков из копченой индейки, салат в тарталетке, роллы из индейки с сырным соусом.

Рисунок4

Профессионализм Дмитрия Дементьева в Самаре признан не только посетителями топовых заведений, но и Гильдией поваров Самары. У Дмитрия большой опыт: он работал не только в Самаре, но и в лучших заведениях HoReCa Санкт-Петербурга и Казани. Сейчас является шеф-поваром «Хьюстон». Имеет большой опыт проведения мастер-классов различного уровня сложности.  Напомним, что в Самаре готовят салат из индейки с зирой, инжиром и Лола Росса в медово-соевом соусе, индейку с клубникой и эстрагоном (холодная закуска), топасы с копченой индейкой (легкая  модная испанская закуска для пикников).

Рисунок5

Шеф-повар ресторана «Тихая гавань» в Уфе Александр Петров не просто активно проводит мастер-классы и кулинарные передачи. Этот харизматичный и талантливый профессионал ведет работу целой кулинарной студии. https://vk.com/studiopetrov В передаче в легкой интересной форме преподносятся современные подходы к гастрономии. В день индейки Александр покажет как готовить традиционное для Дня индейки ассорти-канапе под общим названием «Угадай-ка!» из индейки, маринованной «под другое мясо». Он научит готовить жареную индейку в лаваше с овощами раскроет секрет фирменного теплого салата из жаренной индейки и овощей.

Рисунок6

Владимир Молчанов - ведущий кулинарной телепередачи «Вкусная жизнь». Входит в жюри кулинарных конкурсов в Волгограде. Организует работу Академии «Rational» для шеф-поваров Поволжья. Любит проводить мастер-классы на оборудовании компаний «Rational», «RobotCoupe», низкотемпературной печи «Истома». Ставил меню в «Labamba» и «Пивная Библиотека». Участник выставки ПИР EXPO, в том числе, на стенде немецкой компании «Rational». Стажировался в ресторанах Италии, на Лигурийском побережье. Делегат и спикер Всероссийского съезда Шеф поваров «Новые технологии работы в кризис» г.Санкт- Петербург. Как и Дмитрия Яковлев в Москве, покажет волгоградцам, как готовить брускетту с  индейкой. А также научит готовить салат с копчёной индейкой, шашлык из индейки с соусом террияки.

Рисунок811

Бурушкин Михаил в Воронеже приготовит в День индейки (Адрес тут http://indolina.ru/adresa) "загадочный" шашлык из "всех видов мяса"  Михаил славится умелой разработкой индивидуального меню для частных мероприятий, разработкой индивидуального меню для частных мероприятий на дому, приготовлением тематических блюд, проведением эффективных мастер-классов и умелой сервировкой. «Экономия времени - моя забота, а вы просто наслаждаетесь великолепным результатом!» - считает своим кредо Михаил. В День индейки Михаил будет показывать мастер класс приготовления шашлыков – так, чтобы даже разборчивые не угадали, что все эти «виды мяса» в шашлыке - индейка .http://indolina.ru/partnery-dnya-indeyki1

olGra-w6hNs

Сергей Крылов в Нижнем Новгороде представляет Ассоциацию кулинаровОн ведущий шеф-повар ресторана в «Парк-отеле «Кулибин». Проводит регулярно мастер-классы для сети «METRO». В День индейки будет готовить салат с жареной грудкой, салат с копченой индейкой, барбекю из филе грудки. Все желающие научиться приготовлению полезных блюд по этим рецептам встретятся с шефом в парке имени Первого мая.

Рисунок9

Праздник состоится с 12.00 28  В Ростове, напомним, мастер-классы пройдут под руководством Евгения Дидковского, представляющего компании «Лаборатория Идей», «Орбита Общепита», «Нисса-Дон». В мастер-классах примут участие шефы таких заведений как «Сули да Гули», Just Cooking, « Гурман Булкин», «Зеленая горка», SING@SMOG, «Южная Пальмира», «РИС», «Сурнели», «Импульс», "Актиформула", «Кинза».

N382X1afiyE

Таким образом, в некоторых городах «День индейки» по очереди будут представлять сразу несколько шефов. Выбрать лучшего – непросто. Все по-своему интересны и удивительны. Лицо ПЯТОГО Дня индейки-2016 определят отзывы участников мастер-классов в сетях с хэштегом #denindeyki #деньиндейки.

Также можно присылать отзывы в пресс-службу компании «Евродон» (863) 305-35-14 8-928-192-96-83 pr@eurodon.ru, press@eurodon.ru, pr@indolina.ru

ССЫЛКИ ШЕФЫ http://indolina.ru/partnery-dnya-indeyki1

Адреса праздника в 2016-м году http://indolina.ru/adresa