Послать свой запрос
Новости
08.12.2017 г.
Марка продукции под маркой "Индолина" отмечена российскими учеными  Мясным Оскаром и золотой медалью в номинации "За «Продвижение бренда производителей". 
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Майкл Макфол оценил русскую индейку

« Назад

Майкл Макфол оценил русскую индейку 24.11.2012 00:07

22 ноября, в День Благодарения впервые на одном столе в московской резиденции американского посла встретились две индейки - американская и русская. "We had Russian and American turkey. Both were fantastic!" - написал затем в Facebook посол Америки. Русской индейкой была индейки от компании "Евродон" под маркой "Индолина".

Мы понимаем, что признанные всем миром лидеры в этой отрасли - американцы, а потребление индейки в США составляет окло 7 кг на человека в год", - ответил в приветственнос письме генеральный директор компании "Евродон" Вадим Ванеев, - Тем важнее для нас достижения на нашем рынке".

В следующем году - есть договоренность - посол помилует живую индейку от российского производителя. Как известно, в Америке есть такая традиция - миловать индейку, которая доживает затем свой век в почете и уважении. 

Российский день Индейки - в мае. В этот день компания "Евродон" тоже предоставляет возможность жителям города помиловать и принять в члены семьи любую из пяти участвующих в празднестве индеек. Один из них, по кличке Суппер, припеваюче живет в доме водителя детского паровозика парка имени Островского и слывет любимчиков всей окрестной детворы.