Послать свой запрос
Новости
18.06.2017 г.
Торговая марка Индолина стала брендом, несмотря на то, что в ее успех никто не верил, а самые ныне громкие "индейковеды" не признавали за индейкой на российском рынке никаких перспектив. И вот Индолина - бренд, лидирующий на федеральном рынке более 10 лет, у нее есть свое узнаваемое лицо, есть признанные потребителем уникальные свойства. 
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

"Мясной градус" - пять магазинов

« Назад

"Мясной градус" - пять магазинов  04.10.2013 23:13

В отличие от других, этот магазин расположен в торгово-развлекательном центре. Он имеет свой вход, однако в него можно войти и изнутри торгового центра "Вавилон". Как обычно, открытие прошло в формате праздника – с угощениями, веселыми конкурсами, подарками, викторинами. По неизменной традиции, участники торжеств найдут свои фотографии в отчетах на сайтах eurodon, indolina.ru, myasnoygradus.ru, а также в соответствующих сообществах и группах соцсетей. Активно развиваясь с прошлого года, сеть магазинов набрала немалую известность среди ростовчан и жителей области. Если на открытие первых магазинов приходили десятки и сотни горожан, то пятый магазин уже в первый день работы посетили тысячи. Промоутеры раздали 2000 листовок промоутеры за полтора часа. Все магазины находятся в шаговой доступности для жителей густонаселенных районов, что позволяет формировать вокруг каждого своего рода сообщество друзей марки "Индолина".

h8 g6 f3
f8 f7 g7

 

Магазины привлекают максимально полным ассортиментом продукции, ценами производителя, а также полной информацией - о производителе, о продукте, о марке. Кроме того, здесь постоянно проводятся анкетирования и дегустации продукции. Многообразные конкурсы рецептов поддерживают творчество потребителей, что делает магазины не только местом продаж, но и активной коммуникационной площадкой. Многостороннее взаимодействие марки с потребителем позволяет компании своевременно анализировать и корректировать развитие продукта в целом и его маркетинговую политику в частности. Всего в фирменной сети действует уже пять магазинов. Четыре в Ростове-на-Дону, один в Шахтах Ростовской области. Магазины расположены в Ростове по адресам: Буденновский, 74, Красноармейская, 178, Обороны, 78, а теперь и на Космонавтов, 22. В Шахтах – на пересечении улицы Советская и переулок Рождественский. Все магазины представлены в формате, объединяющем два зала – мяса индейки и напитков. Мясо индейки представлено в охлажденном и переработанном виде. Напитки специально подобраны крупнейшим дистрибьютором Мишель-Алко", что позволяет представить покупателю варианты наилучших гастрономических сочетаний с блюдами из индейки. Магазины выполнены в едином дизайн-концепте, который сочетает современные тенденции интерьера с фирменными элементами, поддерживающими ощущение комфорта и доверие между маркой и ее целевой аудиторией.