Послать свой запрос
Новости
13.09.2017 г.
Итак, стартует  Четвертый Фестиваль Русской утки, в рамках которого звезды гастрономической сферы и лучшие заведения HoReCa сойдутся в масштабной гастробитве, чтобы раскрыть главные свойства российского продукта, русской утки «Утолина», через свои достижения и профессионализм. Программа Фестиваля в этом году включает  множество форматов, способных раскрыть потенциал как самого продукта, так и участников Фестиваля. Марафон мастер-классов охватит десятки городов, ресторанов, торговых центров и другие резонансные площадки. Особенностью его станет участие наряду с русской уткой  «Утолина» русской индейки «Индолина» (производитель  тот же – группа «Евродон»).
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

НА ПРОДЭКСПО «ИНДОЛИНА» ОБСУЖДАЕТ ЭКСПОРТНЫЕ ЗАПРОСЫ

« Назад

НА ПРОДЭКСПО «ИНДОЛИНА» ОБСУЖДАЕТ ЭКСПОРТНЫЕ ЗАПРОСЫ 08.02.2016 11:25

НА ПРОДЭКСПО «ЕВРОДОН» ПОЛУЧАЕТ ЗАПРОСЫ НА ЭКСПОРТ ПРОДУКЦИИ

  ГК «Евродон» открыла экспозицию новых предложений от торговых марок Индолина и Утолина, приветствовала на стенде делегацию под руководством Минсельхоза РФ, и в первый день получила серию запросов на экспортные поставки от крупных зарубежных компаний.  

IMG_7657 - копияСтенд №22D70 во втором зале второго павильона ПРОДЭКСПО, где представлена коллективная экспозиция брендов Индолина и Утолина группы компаний «Евродон, открывает раздел охлажденной мясной продукции. Его и посетили одним из первых члены делегации, возглавляемой первым заместителем Министра сельского хозяйства России Евгением Васильевичем Громыко и заместителем министра Сергеем Львовичем Левиным.

Члены делегации, осмотрев экспозицию, выразили слова поддержки известному отечественному производителю, подчеркнули высокий экспортный потенциал продукции.  Этот тезис уже в первый день работы выставки подтвердили представители израильских и других зарубежных компаний, заявившие о своей заинтересованности продукцией группы «Евродон». Среди представленных новинок в ассортименте торговых марок «Индолина» и «Утолина» гости выставки обращают внимание прежде всего на новые группы продуктов, к примеру, карэ индейки в глазури по технологии low&slow.

7 - копияДегустации и мастер-классы по презентации свойств этой группы продуктов пройдут 9 и 10 февраля. На суд участников дегустаций будут представлены также утиная ножка конфи с кус-кусом и вишнёвым соусом, салат с копчёной уткой с миндалём в малиновой заправке, утиная грудка хой ин син с лапшой из цукини и мятой, низкотемпературная индейка сациви, салат с копченой утиной грудкой картофелем и томатами. Планируются дегустации и других деликатесов из утки и индейки, в том числе новых сырокопченых колбас, утенка табака и других позиций, которые имеют потенциал стать сенсацией на рынке.

ГК «Евродон» - крупнейший агрокомплекс по производству индейки и утки, построивший с нуля отраслеобразующее производство в Ростовской области с объемами производства более 47 тысяч тонн индейки и 24 тысяч тонн утки в год.

Основными преимуществами комплексов является использование лучших мировых достижений, кластерный подход к организации производства, технология замкнутого цикла, развитая кормовая база. С запуском новых объектов в арсенале передового агрохолдинга будет около миллиона кВ метров промышленных объектов, материнское стадо производительностью 8,1 млн инкубационного яйца (8 площадок), инкубаторий на 16,9 млн яиц в год, 126 птичников, комбикормовый завод мощностью 140 тыс тонн кормов в год, мясоперерабатывающие заводы мощностью 150 тыс тонн мяса индейки в год. Проекты финансируются ГК «Внешэкономбанк» и ОАО «Россельхозбанк».

Продэкспо – крупнейшая в России продовольственная выставка международного уровня. В этом году на форуме будут представлены более 2000 предприятий производителей продуктов питания из 65-ти стран мира с продукцией которых  на общей площади  более 100 000 кв. м. ознакомятся более 50 000 специалистов.