Послать свой запрос
Новости
18.06.2017 г.
Торговая марка Индолина стала брендом, несмотря на то, что в ее успех никто не верил, а самые ныне громкие "индейковеды" не признавали за индейкой на российском рынке никаких перспектив. И вот Индолина - бренд, лидирующий на федеральном рынке более 10 лет, у нее есть свое узнаваемое лицо, есть признанные потребителем уникальные свойства. 
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Новый продукт - салями из индейки

« Назад

Новый продукт - салями из индейки 18.07.2013 01:40

московская_салями

История технологии колбасы "салями" берет начало из давних времен. Когда венгерские крестьяне - а после и итальянские - придумали способ длительного хранения колбас ( а салями - и есть "колбаса" в переводе с итальянского) без холодильников при комнатной температуре.
По сути, это сыровяленая колбаса, которая отличается не только мелким помолом жира (сервелат), но и особым методом "созревания", после которого на колбасе появляется благородная белая плесень (penicillium). Такую колбасу нужно сорок суток выдерживать при температуре не выше 15 градусов и влажности в 60-70 процентов. Рецепт фарша при этом удивительно прост: мясо, соль, перец. И никаких добавок! 
Компания "Евродон" производит несколько видов этой удивительно вкусной колбасы, которая занимает верхние позиции среди потребительских предпочтений.
Салями "Столичная" при этом еще и менее калорийна в сравнении с другими колбасами этого вида. В 100 граммах этого продукта 21,5  г белка, а калорийность- 401,0 ккал. Хранится такая колбаса  при температуре от 0 до 6 С и относительной влажности воздуха 75-78 % около четырех месяцев.
Салями "Венская" (тоже высший сорт) содержит в 100 граммахвенская_салямипродукта 25  г белка, 29 г жира, калорийность составляет 361,0 ккал. Хранится при температуре от 0 до 6 С и относительной влажности воздуха 75-78 % около четырех месяцев.
Салями "Нежная" также может храниться до четырех месяцев, и также содержит максимум белка, минимум жира и меньше калорий, чем в других колбасах этого сегмента.