Послать свой запрос
Новости
13.09.2017 г.
Итак, стартует  Четвертый Фестиваль Русской утки, в рамках которого звезды гастрономической сферы и лучшие заведения HoReCa сойдутся в масштабной гастробитве, чтобы раскрыть главные свойства российского продукта, русской утки «Утолина», через свои достижения и профессионализм. Программа Фестиваля в этом году включает  множество форматов, способных раскрыть потенциал как самого продукта, так и участников Фестиваля. Марафон мастер-классов охватит десятки городов, ресторанов, торговых центров и другие резонансные площадки. Особенностью его станет участие наряду с русской уткой  «Утолина» русской индейки «Индолина» (производитель  тот же – группа «Евродон»).
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Осеннее предложение от торговой марки «Индолина» - колбаса полукопченая «Польская»

« Назад

Осеннее предложение от торговой марки «Индолина» - колбаса полукопченая «Польская» 05.11.2012 06:03

Легкая нотка чеснока в аромате копчения возбуждает аппетит и дает чувство настоящего насыщения.  Полукопченые колбасы –это классика вкуса от ТМ «Индолина» . Натуральное копчение и оригинальная смесь специй придают «ПОЛЬСКОЙ» сбалансированный пикантный вкус, большой диаметр батона -привлекательный внешний вид. В составе продукта – смесь белого и красного мяса индейки. Мясоперерабатывающий комплекс «Евродон» рассчитывает на  успех этой колбасы  у покупателя, и не исключено, что она может стать из мяса индейки сразу стать «хитом продаж» в линейке полукопченых колбас.  

  Коглбаса Польская полукопченая_новинка осени 2012mm