Послать свой запрос
Новости
13.09.2017 г.
Итак, стартует  Четвертый Фестиваль Русской утки, в рамках которого звезды гастрономической сферы и лучшие заведения HoReCa сойдутся в масштабной гастробитве, чтобы раскрыть главные свойства российского продукта, русской утки «Утолина», через свои достижения и профессионализм. Программа Фестиваля в этом году включает  множество форматов, способных раскрыть потенциал как самого продукта, так и участников Фестиваля. Марафон мастер-классов охватит десятки городов, ресторанов, торговых центров и другие резонансные площадки. Особенностью его станет участие наряду с русской уткой  «Утолина» русской индейки «Индолина» (производитель  тот же – группа «Евродон»).
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Отбивная и Азу - в маринаде

« Назад

Отбивная и Азу - в маринаде 12.02.2013 04:08

Отбивная из мяса индеек в маринаде

Кусочки филе грудки овальной формы, каждый  весом до 200 грамм, в пряном маринаде, упакованы в лоток с защитной атмосферой. Герметичная упаковка позволяет сохранить свежесть мяса и не занимает много места в холодильнике. Удобно хранить и легко готовить!

 Азу из мяса индеек в маринаде

 Отличную основу для вторых блюд подготовила для своих потребителей марка «Индолина» -Азу из индейки в маринаде. Эта новинка позволит Вам разнообразить свой ежедневный обеденный стол, не изменяя своим привычным  вкусам. В качестве гарнира  к жареному азу  подойдет картофель фри или вкусная гречневая каша. Приятного аппетита!

 Срок годности Отбивной и Азу из мяса индейки в маринаде:  от 0 до + 4 С –не более 12  суток, при более низких плюсовых температурах –не более 15 суток.

Коллаж Азу и Отбивная в маринадеm