Послать свой запрос
Новости
13.09.2017 г.
Итак, стартует  Четвертый Фестиваль Русской утки, в рамках которого звезды гастрономической сферы и лучшие заведения HoReCa сойдутся в масштабной гастробитве, чтобы раскрыть главные свойства российского продукта, русской утки «Утолина», через свои достижения и профессионализм. Программа Фестиваля в этом году включает  множество форматов, способных раскрыть потенциал как самого продукта, так и участников Фестиваля. Марафон мастер-классов охватит десятки городов, ресторанов, торговых центров и другие резонансные площадки. Особенностью его станет участие наряду с русской уткой  «Утолина» русской индейки «Индолина» (производитель  тот же – группа «Евродон»).
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Победители конкурс "Вкусно, как в кино!" получили призы

« Назад

Победители конкурс "Вкусно, как в кино!" получили призы 24.02.2017 09:22

На сайте "Едим дома" опубликован очередной репортаж о вручении призов от компании "Евродон" - наборов деликатесов ТМ "Индолина" и ТМ "Утолина".

Одна из победительниц, Светлана, отметила, что подобные конкурсы помогают не только более творчески подходить к процессу приготовления еды, но и правильно выбирать здоровые продукты, так как позволяют лучше и больше узнать свойства индейки. В том числе, ее способность менять вкус в зависимости от приготовления.

Светлана получила подарочную корзину в специальной номинации «Готовим блюда с индейкой и уткой» от компании «Евродон» (ТМ «Утолина» и ТМ «Индолина»).

Фотоотчет: в гостях у «Едим Дома»

Светлана  поздравила с праздником  и организаторов конкурса. Она привезла в студию «Едим Дома», где вручали подарки, вот такое печенье с вяленой клюквой и апельсином.

Фотоотчет: в гостях у «Едим Дома»

А конкурсы продолжаются. Ваши рецепты с пошаговой фотоинструкцией всегда оценят на pr@indolina.ru