Послать свой запрос
Новости
10.10.2017 г.
Команда компании «Урсдон» (ГК «Евродон»), единственная представившая на Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» выращиваемую породу индеек из родительского стада, получила специальный диплом и отмечена министром сельского хозяйства России за достижения в развитии племенного животноводства.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА «ВКУСНО, КАК В КИНО» ПОЛУЧАТ МЕСЯЧНЫЙ ЗАПАС ПРОДУКТОВ И ДРУГИЕ ПРИЗЫ ОТ ИНДОЛИНЫ, УТОЛИНЫ и «ЕДИМ ДОМА»

« Назад

ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА «ВКУСНО, КАК В КИНО» ПОЛУЧАТ МЕСЯЧНЫЙ ЗАПАС ПРОДУКТОВ И ДРУГИЕ ПРИЗЫ ОТ ИНДОЛИНЫ, УТОЛИНЫ и «ЕДИМ ДОМА» 26.01.2017 16:16

Работ оказалось так много, что «Итоги большого праздничного спецпроекта «Новогодняя машина времени» будем подводить в несколько этапов!», - сообщили организаторы конкурса сегодня на сайте  http://www.edimdoma.ru/club/posts/21068-konkurs-vkusno-kak-v-kino-itogi

Принять участие в конкурсе было не так легко. Необходимо было в период его проведения загрузить на сайт рецепт блюда из любимого фильма, книги или мультфильма, а в комментарии к рецепту указать, из какого фильма представлено блюдо.

В конкурсе была отдельная номинация — «Готовим блюда с индейкой и уткой». Компания «Евродон» (ТМ «Утолина» и ТМ «Индолина») выбрала три кулинарные работы, авторы которых получат вкусный приз.

-Ярослава с рецептом «Запеченая утка с «пьяной» грушей», который ей навеяла сцена из фильма «Тот самый Мюнхаузен». «Будем бить через дымоход! Попал! Утка! С яблоками. Она, кажется, хорошо прожарилась.— Она, кажется, и соусом по дороге облилась. — Да? Как это мило с ее стороны!»

-Светлана с рецептом «Паштет из индейки с грибами, запеченный в хлебной корочке»

- Вероника с рецептом «Пирог с индейкой, картошкой и грибами»

Каждый автор-победитель получит в подарок: корзину и наборы фирменных продуктов от компании «Евродон».

Подробно все рецепты участников конкурса можно увидеть на сайтах брендов Индолина http://indolina.ru/retsepty-indoliny и Утолина http://utolina.ru/vkusno-kak-v-kino-retsepty-na-konkurs-s-prizami-ot-utoliny-v-proyekte-yedim-doma-s-yuley-vysotskoy

Организаторы благодарят всех кулинаров сайта «Едим Дома» и друзей марок Индолина и Утолина за участие в конкурсе и поздравляеют победителей!

 

СПРАВКА

Ближайшее событие для марок «Индолина» и «Утолина» состоится на ПРОДЭКСПО-2017. Продукция заявлена в конкурсе «Лучший продукт года» на ПРОДЭКСПО-2017, где всегда получала высшие оценки жюри. В этом году от «Индолины» участвуют сосиски «Венские» из мяса индеек в\с охлажденные с лотке с защитной атмосферой и сардельки «Баварские с сыром», а от «Утолины» тушка утенка для запекания «Утолина» и другие продукты, признанные лучшими в главных продовольственных конкурсах 2016-года, в том числе на выставке  «Золотая осень».

Записаться на встречу и получить бесплатный билет на выставку можно на сайте марок «Индолина» и «Утолина» - или на сайте организаторов выставки.

92886-ed4_wide

240056-ed4_wide

92816-ed4_wide