Послать свой запрос
Новости
10.10.2017 г.
Команда компании «Урсдон» (ГК «Евродон»), единственная представившая на Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» выращиваемую породу индеек из родительского стада, получила специальный диплом и отмечена министром сельского хозяйства России за достижения в развитии племенного животноводства.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Порода индейки признана золотой

« Назад

Порода индейки признана золотой 22.10.2013 22:58

На выставке было представлено огромное многообразие признанных брендов, которые стали гордостью России, ее «визитной карточкой».  Компания «Урсдон», входящая в состав агрохолдинга "Евродон" представила на экспозиции «Животноводство и племенное дело» племенную птицу родительского стада. Кросс БИГ-6 вызвал высокую оценку экспертов и посетителей выставки.

IMG_1285n.jpg IMG_1291b.jpg IMG_1297b.jpg

- Мы приятно удивлены результатами работы. Всего за несколько дней были получены не только положительные отклики со стороны собственных клиентов, которые посетили наш стенд. Компании также удалось достигнуть предварительных договоренностей на поставку крупных партий яйца в несколько российских регионов, - сообщила исполнительный директор компании «Урсдон» Татьяна Кабалдина.

По итогам конкурсной программы выставки «Золотая осень» компания «Урсдон» получила золотую медаль за «Достижение высоких показателей в развитии племенного и товарного животноводства» и отмечена дипломами.

IMG_1286n.jpg IMG_1288n.jpg IMG_1283b.jpg