Послать свой запрос
Новости
18.06.2017 г.
Торговая марка Индолина стала брендом, несмотря на то, что в ее успех никто не верил, а самые ныне громкие "индейковеды" не признавали за индейкой на российском рынке никаких перспектив. И вот Индолина - бренд, лидирующий на федеральном рынке более 10 лет, у нее есть свое узнаваемое лицо, есть признанные потребителем уникальные свойства. 
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Продукция марки "Индолина" сертифицирована Таможенным Союзом, о чем свидетельствует новый знак на упаковке

« Назад

Продукция марки "Индолина" сертифицирована Таможенным Союзом, о чем свидетельствует новый знак на упаковке 14.01.2014 23:25

С начала 2014 года маркировка ряда продуктов ТМ Индолина включает новый знак с аббревиатурой «ЕАС», которая  расшифровывается как «Евразийские соответствие». Это знак заменяет привычный покупательскому глазу знак РСТ и располагается на видимой части этикетки продукции из мяса индейки, возле логотипа марки. 

ЕАС -это единый знак обращения продукции на рынке государств-членов таможенного союза. ПрисутствИНДЮШОНОК окорочекие этого знака на упаковке или этикетке пищевой продукции означает, что он сертифицирован Таможенным союзом на соответствие продукта нормам технических регламентов Таможенного союза.

Данный знак информирует потребителя, о том, что на продукцию был оформлен сертификат или декларация Таможенного Союза.  

Поначалу  аббревиатура ЕАС включается только на такие товары,  как «Тушка индюшонка», «Тушка индюшонка «Новогодняя», «Окорочок индюшонка», четвертины индюшонка и его полутушка.